Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2012, 14:41   #1
xsergeyx
Продвинутый читер
Благодарностей:
122 всего
Отправить сообщение для xsergeyx с помощью Skype™

Кусок моей бесполезной жизни...

Хочу немного рассказать о себе, в этой не то что бы статье, не то просто хоть как-то выразить наболевшее. Многие спросят кто я, да по сути это не так важно я один из всех тех, кто по многим причинам провел свою, не малую по моим меркам, часть жизни за компьютером. Причины разные: лень, нехватка денег на более интересные реальные занятия, замкнутость, стеснительность, в основном то, что очень легко скрывается рамками интернета. А подробнее я хочу рассказать о последних своих пяти годах жизни, а именно обучение в ВУЗЕ. Так получилось что учится я поехал в город Санкт-Петербург , и поселился в общаге первое время учился на отлично, не то что бы фанатик учебы, а чем еще заниматься, все так шло до тех пор пока я не купил ноутбук хороший мощный ну и тут друг посоветовал онлайн игру (на форуме куда я это выложу эту игру знают все). Ну естественно я скачал данную игру и мы стали с другом играть в нее по вечерам, потом по ночам, ну а потом почти круглы сутки. В итоге это кончилось тем, что последний экзамен я сдал на 3(до этого в зачетке были только 5), по причине того что играл всю ночь и утро перед экзаменом и очень сильно затупил и не ответил на элементарный вопрос. В дальнейшем я продолжил активно играть все в ту же игру на протяжении еще около года, мой каждодневный онлайн составлял около 6-10 часов, а в выходные дни доходил и до 14-15. После около года игры мне естественно она несколько наскучила и я начал искать альтернативную игру играл во многие игры около 10 разных ММО где то был по месяцу где то больше. В итоге более интересную альтернативу так и не нашел и вернулся к первой поиграв еще немного в первую игру понял что основная масса потеряла интерес к игре, а те кто остались либо атцкие задроты либо крутые донатеры, ну и конечно же читеров не кто не отменял. Донат отдельная тема в играх если вам заявляют что игра бесплатная и в ней нет доната не верьте, в каких то играх вы платите за подписку, в играх где подписки нет(фри то плей) вы платите за всякие вещи дающие вам те или иные бонусы без которых игра превращается в ад , ну и как говорится не кто не отменял черный рынок на котором торгуют персонажами амуницией деньгами в обход администрации игр. Если собрать все те деньги потраченные мной на разные игры в течении 5 лет получится приличная сумма(можно купить поддержанный автомобиль) , но когда тратишь все эти деньги то суммы там почти как на мороженое. В итоге играя в онлайн игры я не высыпался начал пропускать учебу и к середине 3 курса у меня образовалось некоторое количество долгов которые дались мне потом очень трудно, но тем не менее играть совсем я не прекращал. Поняв, что чисто в теории люди готовы платить деньги за удовольствие, к тому времени я уже изучил почти все аспекты черного рынка, я попытался играть ради заработка, естественно по той причине, что в первую очередь я играл ради удовольствия, заработок у меня вылился только в убыток. Осознав и это, я стал меньше играть, но не играть совсем для меня стало очень сложно. Я начал порой просто сидеть на сайтах в интернете и читать всякую муть или смотреть всякую муть, но от этого не легче.
И так я подвиду итоги: через неделю у меня защита диплома, это хорошо, но не заслуга интернета. Я забыл много полезной для моей будущей профессии информации, по причине того, что голова вдоль и поперек забита играми, это плохо. Я потратил большую сумму денег это плохо. Я потратил кучу свободного времени своей жизни, которое я мог потратить на более полезные вещи, это плохо. Я испортил свое здоровье и физическую форму, это тоже плохо. И тем не менее есть всего 1 положительный фактор я получил некоторое удовольствие от игр.
Решать конечно вам, но совет чем раньше вы покинете интернет связанный с развлечениями тем лучше будет ваша жизнь в реальности.
П.С. Уважаемые тролли я и так признаю что я задрот и прое..л 5 лет своей жизни…
П.П.С . Надеюсь что в будущем данный форум будет посвящен более проблемам реальной жизни чем игровой.
(с) 2012 xsergeyx для rf-cheats.ru

Сделки провожу только следующими способами
1. Даете первым
2. Оплачиваете любого гаранта данного сайта
3. Идете лесом->>

Принимаю только ЯД

Сказали спасибо:
saiga111 (21.06.2012), лосяш (09.06.2012), buraymk2 (09.06.2012), FireDen (09.06.2012), *Love* (09.06.2012), Жир (09.06.2012)

Старый 09.06.2012, 14:52   #2
Восьмеркин
Продвинутый читер
Благодарностей:
136 всего

непарься, думаю каждый может вспомнить время по его мнению потраченное зря, просто со временем на вещи по другому смотришь, ниочем никогда не жалей иначе вся твоя жизнь пройдет в сожалениях.

на работе от колег слышу иногда какой ху..ей они занимаются, что онлайн игры кажутся нормой :), чем бы ты не занимался лишь бы по кайфу в этот момент было

Последний раз редактировалось Восьмеркин; 09.06.2012 в 14:55.

Старый 09.06.2012, 14:54   #3
xsergeyx
Продвинутый читер
Благодарностей:
122 всего

Да я особо и не парюсь это как опыт другим, что бы не повторяли ошибки...

1. Даете первым
3. Идете лесом->>

Принимаю только ЯД

Сказали спасибо:
Недоступно (09.06.2012)
Старый 09.06.2012, 14:58   #4
Восьмеркин
Продвинутый читер
Благодарностей:
136 всего

просто как то фигово называть свой, хоть отрезок жизни, бесполезным....

Старый 09.06.2012, 14:59   #5
PedoCat229
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от xsergeyx Посмотреть сообщение
Да я особо и не парюсь это как опыт другим, что бы не повторяли ошибки...

Это естественное течение событий )) я почти на такой же ступени и 70% твоего текста это моя жизнь)) и не только моя но и многих задротов )

Сказали спасибо:
Manshtein (09.06.2012)
Старый 09.06.2012, 15:00   #6
xsergeyx
Продвинутый читер
Благодарностей:
122 всего

Он действительно бесполезный, я не принес ни какой пользы не себе, не другим.

1. Даете первым
3. Идете лесом->>

Принимаю только ЯД

Старый 09.06.2012, 15:01   #7
lakaters
На доске почёта
Благодарностей:
632 всего

Была аналогичная проблема, проводил время за компом, играя днем и ночь, въебал не малую кучу денег, понаделал грехов, некоторые из форумчанинов знают о чем я.

В данной ситуации или интересы или бабы помагают или ситуация, когда у тебя происходит так, что твоей семье нужна именно твоя помощь( работа, итп)

На данный момент, я РАД что мне не хочется играть в рф, л2,вов . Играю в доту 2 иногда вечером, и все.

Но ММОРПГ дала что то, что нигде не получить.

Но и не стоит забывать, что лучше играть , чем бухать .
Хотя то и то гавно.
Лучше пойти и бабу пожирать

Сказали спасибо:
Недоступно (09.06.2012)
Старый 09.06.2012, 15:02   #8
PedoCat229
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
другим ты принес пользу- деньги ,а деньги
это возможность накормить чьих-то детишек ,т е ты помог улучшить благосостояние администрации серверов на которых играл
Выйди на балкон и гордо скажи "я 5 лет кормил иннову" !!

Последний раз редактировалось PedoCat229; 09.06.2012 в 15:06.

Старый 09.06.2012, 15:08   #9
xsergeyx
Продвинутый читер
Благодарностей:
122 всего

Цитата:
ты помог улучшить благосостояние администрации серверов на которых играл
Это не польза по моему мнению, сомневаюсь что хоть кто то из администрации с серверов где я играл принесет реальную пользу другим людям, например накормит голодных, построит что то нужное или изобретет мега полезное изобретение...

1. Даете первым
3. Идете лесом->>

Принимаю только ЯД

Старый 09.06.2012, 15:08   #10
Восьмеркин
Продвинутый читер
Благодарностей:
136 всего

Цитата:
ты вовремя остановился, представь себе если бы так играл (почти круглосуточно) и у тебя была бы своя семья, думаю ничем хорошим это не кончилось, ты не потратил в пустую свое время - ты преобрел жизненный опыт (то что ты осознал в своем первом посте), хоть и таким путем

Сказали спасибо:
Restime (10.06.2012)
Ответ