При передаче изумрудов опыта от одного перса другому (для этого необходтмо сделать соответствующую корректировку в файле item.edf) у отдавшего проскакивает месага, что время владения ланным предметом истекло у принявшего же изумруды лежит в сумке и на них (до релога) время владения отсутствует (после релога оно становится таким же какое было у отдавшего). Допустим ситуация такая, время владения осталось 10 минут мы передаём изумруды другому и он не делая релог выжидает когда кончится время владения и только после этого делает релог, то время владения изумрудами продлится ровно на неделю. таким образом используя изумруды можно качаться бесконечно долго. тестилось на ру оффе. если было где-то извиняюсь, но подобного поста лично я не нашел, хайд на усмотрение модераторов.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 06.07.2012 в 01:59.
Дарк посты стёр, а ничего не прокоментировал)
Я так понмаю там это?
при отправке зумруда по почте до срока исчезновени и после взятия го из письма он НЕ ПРОПАДЁТ до релог, пред елогом надо его снова посылать почтой
Я думаю, что такой баг имеет полное право находиться в важных.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 06.07.2012 в 01:59.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.