Собственно решил избавиться от своего HTC Desire HD и взять что-то новое),
Подскажите, что лучше(Главным фактором является камера)
1.Samsung Galaxy S III
2.HTC One X
Ответы желательно обосновывать.
Мой скайп zzzkostyanzzz (БЕЗ ТОЧКИ, С ТОЧКОЙ ФЕЙК, ВАС ОБМАНУТ)
чего он стоит?)
только камера 12мп, а так ничего особого
Как ты писал ,для тебя главным качеством является камера... А так Цена-качество. Сколько Я/друзья имели дело с Сони/сони эриксон,он никогда не подводил. А так дело твоё
HTX one X - советую. Приятный, самый популярный интерфейс HTS Sense, мощнейший 4-х ядерный процессор Nvidia Tegra 3 (на нее игры с самой красивой графикой выпускаются), будет доступна Tegra зона, где будут игры специально сделанные под Tegra в HD качестве.
На самсунге лучше экран, лучше камера, некое подобие сири. Но убогий интерфейс, проц хуже чем на HTC.
ну сложно скзаать....вся разница в процессорах , про самсунговский я ничё не слышал , если это с PowerVR то не очень тогда, по сравнению с тегрой..
особенно под сомнению ставлю время работы самсунга, ибо система 4+1 не может ща такого результата дать, если только у тя не лежит в кармане аккумулятор, от которого провод тянется к смартфону, а так..размер почти одинаков, вес почти одинаков , оба экрана покрыты горила глаз . хз даж, какая фирма нравится больше , ту и бери...ну или по деньгам гляди
HTX one X - советую. Приятный, самый популярный интерфейс HTS Sense, мощнейший 4-х ядерный процессор Nvidia Tegra 3 (на нее игры с самой красивой графикой выпускаются), будет доступна Tegra зона, где будут игры специально сделанные под Tegra в HD качестве.
На самсунге лучше экран, лучше камера, некое подобие сири. Но убогий интерфейс, проц хуже чем на HTC.
меня в desire hd камера не устраевает, днем нормально снимает, а вот допустим в бильярде, где тусклое освещение - ужасно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DENNOR
ну сложно скзаать....вся разница в процессорах , про самсунговский я ничё не слышал , если это с PowerVR то не очень тогда, по сравнению с тегрой..
особенно под сомнению ставлю время работы самсунга, ибо система 4+1 не может ща такого результата дать, если только у тя не лежит в кармане аккумулятор, от которого провод тянется к смартфону, а так..размер почти одинаков, вес почти одинаков , оба экрана покрыты горила глаз . хз даж, какая фирма нравится больше , ту и бери...ну или по деньгам гляди
ну htc будет намного дешевле, ибо сасунг только недели 2 назад вышел)
сильно удивился, когда увидел, что в самсунге не тегра 3
Последний раз редактировалось PLanTeX; 18.06.2012 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение
Мой скайп zzzkostyanzzz (БЕЗ ТОЧКИ, С ТОЧКОЙ ФЕЙК, ВАС ОБМАНУТ)