Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Хочу спасибки и постов(если того стоит). Насчет хайда думайте, я поставил своё имхо.
Также могу регать акки с д3 или например продать этот способ за 100500 килобаксов
Последний раз редактировалось Лягуха(^_^); 27.06.2012 в 15:04.
Цитата:
Сообщение от dark
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.
Диабло активируется через 3 дня после покупки. За это время тебя забанят. Пруф
Неправда. Себе купил честно, активировалась через час. Этим способом активируется моментально, уже проверено.
Хз что это за пост. У меня всё прошло за час
Цитата:
Сообщение от dark
Неправда. Себе купил честно, активировалась через час. Этим способом активируется моментально, уже проверено.
Хз что это за пост. У меня всё прошло за час
Тебе слова Техподдержка и Customer Service ничего не говорят? А ну ты ж дерево...
Ты мог купить до патча или не цифровую вирсию(скан ключа от диска например. Либо тупо ключ переписанный с дисковой версии)
Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 750 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Nightshade2; 26.06.2012 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь
Тебе слова Техподдержка и Customer Service ничего не говорят? А ну ты ж дерево...
Ты мог купить до патча или не цифровую вирсию(скан ключа от диска например. Либо тупо ключ переписанный с дисковой версии)
Вашу ж мать вы чего такие тугие то? Купил я после обновы 1.0.3, купил через сайт батл нета, оплачивал вебманей. Мне похерам кто и что пишет. У меня всё запахало через час после оплаты и пашет до сих пор. В первую ночь апнул 17(вроде) лвл и перешел на 2 акт.
Хайд невижу, если там что то адресованое мне, то продублируй в лс
Цитата:
Сообщение от dark