Доброго времени суток.
В этой теме я расскажу как покупать внутреигровые вещи в играх.
Эта тему только для владельцев Apple (Ipad>Iphone>iMac)
Я поясню что такое внутреигровые вещи , банальный пример
У вас Айфон , увас есть игра в которой как валюта используется золото , и это золото можно добывать золото - и за него покупать какие то вещи.
А также это золото можно купить в Shop в количестве 100чтук за 10$(тупой пример).А можно купить бесплатно ( ВО ВСЕХ ИГРАХ ).
Все скажем русскому программисту Алексею Бородину спасибо за это.(Именно он нашел эту уязвимость)
И так за работу:
Этап первый:
Выйдите из вашего Apple ID. Настройки –> Магазин –> Ваш AppleID –> Выйти.
Этап Второй:
Откройте эту страницу на iPhone или iPad и установите два сертификата: Этот ПЕРВЫМ и Этот ВТОРЫМ.
Порядок установки имеет значение.
Этап Третий:
Запустите игру с внутриигровыми покупками. При появлении окна с предложением заплатить нажмите отмена
Этап Четвертый:
Откройте настройки Wi-Fi на мобильном устройстве и кликните стрелку рядом с названием беспроводной сети. Удалите данные в строчке DNS и напишите 94.228.221.10 или 91.224.160.13
Этап Пятый:
Зайдите в игру или приложение, которое вы хотите протестировать и произведите покупку внутриигрового контента. В диалоговом окне вы увидите кнопку «Like». Щелкните по ней.
После «покупки» виртуальных товаров, вы должны удалить строчку DNS из настроек Wi-Fi, чтобы вновь пользоваться Интернетом на телефоне, App Store и любыми другими приложениями, требующими выхода в Сеть. В дальнейшем при необходимости вы можете снова указать этот адрес.
Последний раз редактировалось buraymk2; 18.07.2012 в 00:39.
ну хотя бы копипаст поставил бы) ведь не ты один на диггере сидишь)
да и геморно это
с джеилом проще
я не парюсь у меня акк есть а на акке 5к программ и 6к игр куплено
почти всё куплено)