Всем привет
подробного гайда по аспд не нашел, по этому решил написать свой.
И так.. приступим
Для начала что такое аспд
аспд-это отключение анимации клиента, что бы тот или иной персонаж мог выжать максимальную скорость, которую ему позволит сервер
Начнем с того, что аспд распространяется только на луки, пу, огник и одноручный меч кримсона, с остальными оружиями можете даже не пробовать!
Собственно почему именно с этими видами оружия?
Приведу в пример, туже самую сборку фз(Final Zone) (Ух.. кривая сборка)
У лукарей и ланчей есть удивительная особенность, при надевании драг сета и оружия их скорость атаки приравнивается к 0.00(В связи с тем, что драг шмот дает очень много к скорости атаки)
это как раз, то что нам нужно, чтобы заработало аспд, но помните это только на фришках со сборкой фз!
Теперь по поводу одноручного меча кримсона, он может присутствовать, как на фз, так и на всех остальных сборках. Если к примеру на фз, чтобы получить скорость атаки 0.00 вам нужно одеть фул драг шмот, оружие пу/лук, бафнуться "перезарядка" и только тогда она приравняется к 0.00, c мечиком все гораздо проще, при надевании его, без всяких бафов, шмота и тп, у вас сразу же будет скорость атаки 0.00
На всех остальных сборках, где нет драг шмота, кримсонов, аспд будет пахать, только у ланча с огником в 55 осадке на скорость
Теперь минусы:
-возможно на сервере будет стоять защита, которая просто будет сворачивать игровой клиент, при за пуске СЕ
-так же это очень палевно и вас легко могут забанить
Приступим к практике, качаем прогу СЕ(Cheat Engine) http://cheatengine.org/, запускаем Игровой клиент (перед запуском СЕ желательно, выйти и зайти обратно в игру, а потом уже запускать СЕ, чтобы не поймать уйму адресов) Запускаем СЕ, выбираем процесс RF_Online.bin
В строчке Value Type выбираем String
В верхнюю строку Text вводим название оружия
Сначала расскажу для какого оружия и какие значения соответствуют, помните в СЕ все значения представлены в 16-ой с/с
лук 13 05
пу A8 08
огнемет 6A 08
Все эти значения отвечают за скорость атаки данного оружия, их надо поменять на 00 00, так еще можно настроить себе скорость атаки,но надо знать на какие значения менять, ибо от болды здесь не напишишь
Поймали мы адреса к примеру, при поиске огника, как теперь найти нужный нам адрес? берем и открываем каждый ПКМ=> Browse this memory region и ищем значения 6A 08
В связи с тем, что нам могут попадаться по виду абсолютно одинаковые адреса, на самом деле они разные, мы должны как то отыскать тот, который относится именно к нашей пушке, а это делается так- ищем в открывшемся пакете лвл пушки, он находится в самом начале, на той строчке где представлены наши значения скорости,
Лвл пушки так же как и остальные значения в 16-ой системе, в нашем случае 2D это 45, мы можем поменять его и посмотреть на наше оружие, если же лвл изменится, то это именно, тот пакет, который мы ищем
И меняем значения 6A 08 на 00 00
Только не забудьте вернуть лвл обратно!
Теперь собственно настраеваем сам аспд, для этого в строке Text пишим ник своего персонажа, начинаем отлавливать адреса и ищем такой вот патет, он будет один! Те числа которые в красных квадратиках они постоянно меняются, нам нужны вот эти значения, которые я подчеркнул, те которые меняются мы должны взять по 2byte в строке Type, те которые ниже мы берем по 1byte (ПКМ=> Add thes address to the list=> Type)
И эти 4 значения сносятся вниз
Ставим напротив каждого крестик, 128 меняем на 0, 63 меняем на 66
Все готово!
На всех сборках делается по аналогии, только пашет не везде, как уже писал, что на фз: пу/огник/лук +драг, так же кримс; на всех остальных гфш: огник, 55 осада + ланч сет, кримс.
ЗЫ Если помог тыкаем спасибку)
Последний раз редактировалось Dino; 24.07.2012 в 20:53.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Лучше бы кто-то сделал гайд, как запускать проги на фришках в обход защиты без хайда и со 100% работоспособностью. Да, на некоторых работает хайдтулз, убивание процессов защиты через процесс эксплорер, где-то можно просто переименовать исполняющий файл проги, но на некоторых сервах продолжает кикать ни смотря ни на что.
Мини гайд как запустить любой чит на почти любой защите:
Защита чаще всего проверяет имя процесса, заголовок окна чита и класс окна чита.
Теперь по очереди как все это поменять:
1)Имя процесса - тут все просто. Переименовал прогу, процесс с другим именем.
2)Имя окна чита. Берем прогу ресторатор или ресурс тюнер и меняем название окна.
3)Класс окна. Во-первых как его посмотреть. Мне нравится InqSoft Window Scaner. Вы можете пользоваться любой другой прогой - их дофига. Узнаем класс окна и опять меняем через ресторатор или подобные проги.
Теперь самая соль:
Очень часто чит проги запакованы и неудобно менять класс окна или заголовок.
(Хотя заголовок тоже легко поменять через всякие Window Renamer ы). Но мы как самые читерастые читеры пойдем другим путем.
Берем обычный артмани или читэнджин и ищем строки с заголовком окна чита и
его классом. Искать можно в самом чите или в игре. Где искать не важно. Наша задача сделать так, чтобы они не совпали). Нашли название чита? Меняем на любую херь и игра перестает его видеть. Вот и все детишки)
Последний раз редактировалось Nightshade2; 30.07.2012 в 19:06.
Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь
Мини гайд как запустить любой чит на почти любой защите:
Защита чаще всего проверяет имя процесса, заголовок окна чита и класс окна чита.
Теперь по очереди как все это поменять:
1)Имя процесса - тут все просто. Переименовал прогу, процесс с другим именем.
2)Имя окна чита. Берем прогу ресторатор или ресурс тюнер и меняем название окна.
3)Класс окна. Во-первых как его посмотреть. Мне нравится InqSoft Window Scaner. Вы можете пользоваться любой другой прогой - их дофига. Узнаем класс окна и опять меняем через ресторатор или подобные проги.
Теперь самая соль:
Очень часто чит проги запакованы и неудобно менять класс окна или заголовок.
(Хотя заголовок тоже легко поменять через всякие Window Renamer ы). Но мы как самые читерастые читеры пойдем другим путем.
Берем обычный артмани или читэнджин и ищем строки с заголовком окна чита и
его классом. Искать можно в самом чите или в игре. Где искать не важно. Наша задача сделать так, чтобы они не совпали). Нашли название чита? Меняем на любую херь и игра перестает его видеть. Вот и все детишки)
Редактирование по 2 первым пунктам не помогает. О 3 слышу первый раз, что такое "класс окна"? Один раз я скачал ксено трейнер и запустил на серве, заработал, и можно было юзать всё. Второй раз он почему-то как и всё остальное не запустился. Один раз меня выкинуло с пометкой чит проги skype.exe, а ещё раз с explorer.exe. В любом случае все эти проги лезут в рфо.бин, из-за этого сразу кикает. Нужно будет проверить 3 пункт.
Рфо никак не может контролировать другие проги, которые в него лезут. Справедливо для фришек. Он может только замечать изменения в себе. Ни одна известная мне фришка не сечет такое. Контролируют только последствия и обычно на сервере. Так что ты херню написал.
Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь
Рфо никак не может контролировать другие проги, которые в него лезут. Справедливо для фришек. Он может только замечать изменения в себе. Ни одна известная мне фришка не сечет такое. Контролируют только последствия и обычно на сервере. Так что ты херню написал.
Ну у меня же не 1200 сообщений и на вопрос я не отвечал, а задавал его. Так что ты херню написал спасибо.