ВНИМАНИЕ! В этом говне присутствует множество дыр и инъекций, страшнейший говнокод, никакого ООП и MVC, во избежание проблем, советую придумывать для GMP директорию позаковыристей, а лучше не использовать ее вообще.
GMP Панель GameMaster'а:
Список основных модулей GM-панели:
1. NotesTool. Модуль для ведения заметок, например копирования данных из логов. Демо:
2. BanTools. Модуль для блокирования/разблокирования аккаунтов. Демо:
3. SearchUsersTool. Поиск логинов/серийных номеров по ник-нейму персонажа. Демо:
4. Read ZonaServerLogs Tool. Модуль для просмотра логов зоны сервера. Демо:
Список основных модулей администратора GMP:
1. GmInfoTool. Модуль для отображения оповещений и информации от администратора GM'ам, редактируется в панели управления администратора. Демо:
2. VersionCheckTool. Модуль админки, для проверки наличия обновлений и их установки (в текущей версии, модуль проверяет обновления, но самостоятельно скачивать и устанавливать их пока не умеет). Демо:
3. Support. Модуль для отправки письма в саппорт (для оповещения об ошибках, пожеланиях и предложениях). Для работы модуля, необходима установленная и настроенная функция sendmail, в Вашем веб-сервере. Демо:
Установка GMP:
1. Скачайте и разархивируйте дистрибутив GMP Beta v1.0 в веб-сервер.
3. Программа предложит Вам установку, заполните все предложенные поля и подтвердите установку. Демо:
Будьте внимательны при вводе данных во время установки, в beta-версии нет модуля изменения настроек. Если же, все таки была допущена ошибка, Вы можете изменить настройки вручную в файле config.php.
GMP config.php Docs:
PHP код:
$admin_id = ''; //Логин администратора GMP
$admin_pw = ''; //Пароль администратора GMP
$host = ''; //Хост MSSQL
$rfuser = ''; //Имя базы rfuser
$rfworld = ''; //Имя базы rfworld
$sql_user = ''; //Логин MSSQL
$sql_pw = ''; //Пароль MMSQL
$defaultdir = ''; //Базовая дирректория логов зоны
Или спровоцировать переустановку GMP, для этого в файле config.php замените значение переменной $installconfirm на ноль:
PHP код:
$installconfirm = '0';
PS: С дизайном я не парился и не собираюсь.
PSS: Программа бесплатная, потому хочу акцентировать Ваше внимание на том, что я никому, ничем не обязан и никакой ответственности на себя не беру. Вы используете ее на свой страх и риск.