: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
а зах в чужой теме реф ссылки свои кидать? не судьба свою создать?
С наилучшими пожеланиями,
Чит-портал RF-Cheats.ru :: Форум читеров и ботоводов в мире MMORPG
Да и вообще апать темы запрещено только в торговых разделах, а если судить логике "Хронька" то получается, в темах вообще ни чего не писать, ведь она апнется
Последний раз редактировалось What?; 29.07.2012 в 20:28.
Просто дарк косячный. За остальные нарушения можно поставить лишь 1 балл, он обещал исправить, но ушел в запой
Не смотрел за что карта, просто объяснил почему именно ап торговых тем.
На самом деле карта за мат. На описание карты обращать внимания не стоит. Нужно в первую очередь смотреть на свой пост!
Просто данная карта выдает сразу 5 баллов, что выгодно для нас, модераторов.
По 1 баллу бессмысленно карты выдавать, а тут на тебе, сразу 5 :) следующий косяк - бан.
"зах" мат? я понимаю что то серьёзное, я даже ни кого не оскорблял, просто несправедливо за это карты давать
и вообще с чего ты решил что я хотел матом сказать?много слов с началом "зах"
Последний раз редактировалось What?; 29.07.2012 в 21:30.
"зах" мат? я понимаю что то серьёзное, я даже ни кого не оскорблял, просто несправедливо за это карты давать
и вообще с чего ты решил что я хотел матом сказать?много слов с началом "зах"
перечитай свой пост. И правила.
Добавлено через 56 секунд
Там есть пункт про завуалированный мат
Последний раз редактировалось Хронька^^; 30.07.2012 в 02:33.
Причина: Добавлено сообщение