Привет всем.:) Вот мой первый обход\хактул\чит:
Этот обход 2 в 1 - открывает процесс pointblank.exe, а также обходит фрост!
Инструкция:
1. Качаем Process Hacker 2 с офф.сайта соурсфрж (!)
2. Запускаем пб через запускатр, как обычно и желательно без читов и мусора
3. После того, как Пб полностью загрузился, открываем Process Hacker 2, 2 раза щелкаем по PB.EXE, видим хрень, щелкаем по вкладке General в строке Command Line копируем все после кавычек (")
4. Нам нужен только набор непонятных букв вроде qrqHhafkahb
5. Там две вот таких хреней qrqHhafkahb wfajtmvdbsb (ПРИМЕР!)
6. Это наш зашифрованый логин (qrqHhafkahb) и пароль (wfajtmvdbsb)
7. Они каждый раз при перезапуске Запускатора меняются
8. Так что-то я слишком глубоко в ушел, значит далее (после 4-ого шага) закрываем Запускатр, пб, вообщем все что связано с пб
9. Далее заходим в папку пб (у меня C:\Program Files\4game\PointBlank)
10. Делам ярлык на файл pointblank.exe ( не Pointblank.exe.exe, это другой файл)
11. Открываем свойства ярлыка и в разделе Ярлык, в поле Объект после кавычек ставим пробел и пишем сначала зашифрованый логин и через пробел зашифрованый пароль.
12. Удаляем все из папки Frost.Сохраняем и ярлык копируем на раб.стол и запускаем с него. Обход готов! :)
13. Может быть придется делать все заново после перезагрузки компа, но врят-ли.
14. СОВЕТЫ:
После того как сделали обход, ни в коем случае не запускаем запускатр, иначе делаем все с начала. :(
P.S Тему писал сам, придумал обход сам, поставте спс, плз.:)
ВНИМАНИЕ! ЕЩЕ НЕДАВНО ПРИДУМАЛ АНТИБАН. Залезаем в хостс и ставим емэйл робота куда присылают ID для бана, на 127.0.0.1 :) Тупо и может не работать , я не проверял [/HIDE]
Последний раз редактировалось dark; 30.07.2012 в 20:48.
Куда такой хайд? О_о обход старый, для всех игр инновы работает. Но в рф и р2 он ничем не помогает кроме как видимости клиента в списке процессов и запуска игры без запускатора.
Добавлено через 29 секунд
Да, и про антибан - вообще нифига не понял. Какая связь email-адреса и ip-шника?
Последний раз редактировалось dark; 30.07.2012 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Куда такой хайд? О_о обход старый, для всех игр инновы работает. Но в рф и р2 он ничем не помогает кроме как видимости клиента в списке процессов и запуска игры без запускатора.
Добавлено через 29 секунд
Да, и про антибан - вообще нифига не понял. Какая связь email-адреса и ip-шника?
Ну знаешь что такое HOSTS в WINDOWS? Там прописываешь емэйл (он типа хост) и 127.0.0.1
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Он походу думает, что если прописать там домен почтовика свою почту, то она не уйдет на сервер и там не узнают твою почту.
Обход фроста делается любым анхукером без танцев с бубном. А ты выкладываешь под хайдом сложный и абсолютно неактуальный метод. Есть способы намного проще и без хайда.
Последний раз редактировалось Nightshade2; 30.07.2012 в 20:30.
Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь