К моей теме что я куплю перф антики у кор он меня добавил в скайпе.
Там мы поболтали и решили что он продаст свои перф антики ХП и Вамп за 700р
Я сказал что на данный момент всего 320р есть но достану еще 400р к вечеру после того как продам кк за булок.
Он согласился на то чтоб дать свой акк до вечера за 320р если я на его сщет перекину 400р как только получу. (Обесщал Логин, ФГ и Мастер)
Вот что ДОЛЖНО было случится: Я даю ему 320р с паролем и на 1 год ставлю протекию (чтоб мне было невыгодно его кидать т.к. деньги мне придут только через год если кину.) После этово он дает акк и я ему даю пароль к ЯДу.
Вот что СЛУЧИЛОСЬ: Я перечислил деньги с паролем и протекии на 320 дней как договорились. После этово он мне дает логин и говорит что мастер и ФГ даст только после пароля. После некоторое время я решил дать ему пароль и доверится...
Как только он получил пароль он сразу вышел из скайпа.
Гаранты никогда сами не добавляются в контакты насколько я знаю, а если и добавляют ради покупки чего-либо всегда дают подверждение на форуме вам в лс в виде части переписки из скайпа
Гаранты никогда сами не добавляются в контакты насколько я знаю, а если и добавляют ради покупки чего-либо всегда дают подверждение на форуме вам в лс в виде части переписки из скайпа
Афтар кран
Я и не думал что он гарант, думал что он простой покупатель