Значит в кратце, есть у меня друг, на половину хохол, а у него есть сестра, тоже наполовину хохлятина и у нее сегодня день рождение, а еще у друга есть девушка, наполовину армянка, так вот по счастливой случайности, у сестры девушки тоже день рождение, но что еще больше меня удивило, за час до начала банкета они узнали о том, что праздновать будут в одном баре/ресторане.
До начала ~13 минут, все предсказания по поводу окончания будь то пьяная межнациональная резня или свадьба приветствуются в теме.
Еще, если такое совпало, то вероятность, что их столики будут рядом примерно 99.9 и 9 в периоде %.
Угодавший исход встречи получает 50 ЯДа от меня :3
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Кстати, в случае вспоротых кишков-пруфы прилагаются.
Да они в любом случае прилогаются.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Цитата:
Сообщение от Gish12
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
Добавлено через 36 секунд
А чо.. обрадуются встрече ахах) погуляют хорошо , друг друга прокленут на века
Последний раз редактировалось 1nv1s1ble; 10.08.2012 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.