Привет всем (любителям халявы)...Акция от купи купон на Skype 1.53 евро один ваучер,мои Skype Пополнены на 8 евро все...Тема уже разжевана https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=155008 на примере яндекс...Тут же смотрите инструкции по активации...Собственно я буду выкладывать только по 100 шт только домена @mail.ru.Торопитесь пока акция действительна,ибо пока печеньки горячие
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
А можно ты выложенные мыла не будешь ими спамить? И вообще все выложенные тобою мыла переспамили весь рунет. Я вот захожу на один, нужно подключить телефон, захожу на другой опять телефон просят, а уже нельзя. Так что ты двух зайцев не убивай, а то получилась никакущая раздача из-за того что они заморожены
А можно ты выложенные мыла не будешь ими спамить? И вообще все выложенные тобою мыла переспамили весь рунет. Я вот захожу на один, нужно подключить телефон, захожу на другой опять телефон просят, а уже нельзя. Так что ты двух зайцев не убивай, а то получилась никакущая раздача из-за того что они заморожены
Заходишь на аккаунт - жмёшь вверху слева "Почта" и спокойно читаешь входящие и не обращаешь внимание на все эти телефоны и т.д.
Вообщем я выкладываю почты@mail.ru конкретно для ваучеров(Кто знает яд выкладываю и обновляю в другой теме https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...82#post1226882 )...Телефон вводить не надо,а сразу нажимать перейти во входящие сверху!!!!Базы да заспамены давно уже,но почта прочекана на ваучер(вводите в поиске писем "skype@kupikupon.ru" и найдется это письмо)Заходим на купикупон по ссылке http://www.kupikupon.ru/users/password/new и вводим @mail,что бы восстановить пароль,затем жмем на письме ПОЛУЧИТЬ ... Валид 100%,т.к я чекаю и выкладываю еще горячие Удачи Вам,создавайте новые скайпы кидайте по 5-6 ваучеров...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Будет еще +++Зависит от тебя...
Последний раз редактировалось ASKET_set; 23.08.2012 в 01:54.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
Спасибо пекарю+++
Последний раз редактировалось ASKET_set; 25.08.2012 в 00:20.