Собственно,очень нужна инфа от знающих\работающих людей IT специалистами,а конкретно
Код:
- Знание MS Windows 7 / XP на уровне администратора.
- MS Server – на уровне пользователя.
- Опыт физической протяжки сети, настройки сетевого оборудования.
к тому, что не стоит лезть на работу, в которой ты не знаешь ничего, у тебя нет образования по ней, опыта работы тоже.
Например: проучился ты 6 лет (хз как в рашке, в салостране так) на архитектора, но тут тебе предложили работать айтишником за 16 т.грн (2к уе) или же архитектором, но за оклад в 400-600уе
Куда бы ты пошел?
к тому, что не стоит лезть на работу, в которой ты не знаешь ничего, у тебя нет образования по ней, опыта работы тоже.
Например: проучился ты 6 лет (хз как в рашке, в салостране так) на архитектора, но тут тебе предложили работать айтишником за 16 т.грн (2к уе) или же архитектором, но за оклад в 400-600уе
Куда бы ты пошел?
Я бы пошел по специальности,на которую учился.Но дело в том что учиться еще 2 года,а меня устраивают по знакомству с последующим обучением.
Хотелось бы заранее узнать,что к чему.
А, ну ты бы сказал, что по знакомству. Это меняет все.
Ну гайды тебе впринципе не обьяснят, что к чему.
Берешь кучу литературы, читаешь, ну и заодно практикуешь на работе.
Ох да, если это офис, то приготовся к глупым вопросам и запасись нервами)
Собственно,очень нужна инфа от знающих\работающих людей IT специалистами,а конкретно
Код:
- Знание MS Windows 7 / XP на уровне администратора.
- MS Server – на уровне пользователя.
- Опыт физической протяжки сети, настройки сетевого оборудования.
Интересуют советы,гайды и т.д
Ну смотря что за контора.
Если банальный офис, то тебе там нужно будет ставить драйвера на мышь и клавиатуру, винду переустанавливать. мс сервер хз, не пользовался, не знаю.
Ну и протяжка сети в условиях офиса это тоже не сложно.
Ну и настройка тоже :)
Но сдается мне, что это не обычный офис, поэтому там без знаний делать нечего.
Ну смотря что за контора.
Если банальный офис, то тебе там нужно будет ставить драйвера на мышь и клавиатуру, винду переустанавливать. мс сервер хз, не пользовался, не знаю.
Ну и протяжка сети в условиях офиса это тоже не сложно.
Ну и настройка тоже :)
Но сдается мне, что это не обычный офис, поэтому там без знаний делать нечего.
Устроился как то по знакомству в офис ИТишником, так месяц тупо на жопе просидел единственное что меня попросили так это отключить звук в касперском что бы он не пугал работников когда вирь попадает в комп =)