Такая ситуация сложилась у меня в жизни. Я сижу 6 дней в неделю в офисе, руковожу коллективом. Мне нечем заняться, скучно и нудно. Подскажите чем можно заняться, так сказать разнообразить свою жизнь. Мне реально все надоело, для меня каждый день серый нудный и противный.
Обучение, доп работа за ПК, и тому подобное. Игры даже можно, браузерныые само собой, на компе стоит Убунту.
Если можно без стеба, я серьезно прошу вашей помощи.
Такая ситуация сложилась у меня в жизни. Я сижу 6 дней в неделю в офисе, руковожу коллективом. Мне нечем заняться, скучно и нудно. Подскажите чем можно заняться, так сказать разнообразить свою жизнь. Мне реально все надоело, для меня каждый день серый нудный и противный.
Обучение, доп работа за ПК, и тому подобное. Игры даже можно, браузерныые само собой, на компе стоит Убунту.
Если можно без стеба, я серьезно прошу вашей помощи.
Браузерки: BloodyWorld, Aпеха, MyLands
Обычные:
1. Minecraft - если не играл никогда или немного, то может затянуть по полной)
2. Dwarf Fortress
3. Пираты Онлайн - очень классная мморпг, со множеством возможностей. Можно качать лесоруба, лесозаготовку, кораблестроение, медецину, травничество и тд и тп) В общем игра интересная)
4. Medival II Total War или TW Shogun 2
Или, на крайняк, стань обзорщиком)
ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) сделай обзор на сталкера и ла2
Последний раз редактировалось Xmin; 27.08.2012 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
уйди с работы, если нету финансовых проблем и т.д.
или договорись с руководством, что переходишь на свободный график, но эффективность сотрудников всё равно будет возрастать
если не согласятся, то развивай свой проект на рабочем месте
а тратить время на всякую ерунду в рабочее время - как минимум глупо
Последний раз редактировалось levgav; 27.08.2012 в 19:01.
уйди с работы, если нету финансовых проблем и т.д.
или договорись с руководством, что переходишь на свободный график, но эффективность сотрудников всё равно будет возрастать
если не согласятся, то развивай свой проект на рабочем месте
а тратить время на всякую ерунду в рабочее время - как минимум глупо
А куда пойдет?
Уйти легко то
Последний раз редактировалось FalleG; 27.08.2012 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение