Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.09.2012, 15:04   #1
buraymk2
Адмирал-Генерал
Благодарностей:
582 всего

Продажа постов by dark

Дарк , я считаю что продажа постов форуме нужно приостановить.
Хотя , нет продавать посты тем кто у кого регистрация меньше чем 2-3 года.

Вообще каждый должен зарабатывать себе посты сам- создавать интересные темы , таких я уже давно не видел....

К примеру возьмем Monatis.
Регистрация на форуме у него была сделана меньше года назад...
Хотя ты сам писал , что будешь продавать посты тем - у кого старая Рега плюс это должен быть человек известный (не темная лошадка) или должен быть ботоводом.

Что за бред ??? Какого черта ему было продано 1000постов - на эти посты - можно посмотреть любую интересующую тему, а вдруг это человек из инновы?
Регистрация у него не старая , а значит ты продал ему посты потому что он ботовод(Логин или варик).

Епт , что бы стать ботоводом, также заплатить и все..

По сути , иннова могла выделить 10тыс рублей) Звучит смешно даже...
Купить у тебя Логин или варик , и так как они ботоводы) то им и продали 1000постов.

dark- каждый должен сам заработать себе посты , а не купить себе их (если он этого не достоен)
Спасибо

Старый 06.09.2012, 15:08   #2
520601
На доске почёта
Благодарностей:
360 всего

Цитата:
Сообщение от buraymk2 Посмотреть сообщение
Дарк , я считаю что продажа постов форуме нужно приостановить.
Хотя , нет продавать посты тем кто у кого регистрация меньше чем 2-3 года.

Вообще каждый должен зарабатывать себе посты сам- создавать интересные темы , таких я уже давно не видел....

К примеру возьмем Monatis.
Регистрация на форуме у него была сделана меньше года назад...
Хотя ты сам писал , что будешь продавать посты тем - у кого старая Рега плюс это должен быть человек известный (не темная лошадка) или должен быть ботоводом.

Что за бред ??? Какого черта ему было продано 1000постов - на эти посты - можно посмотреть любую интересующую тему, а вдруг это человек из инновы?
Регистрация у него не старая , а значит ты продал ему посты потому что он ботовод(Логин или варик).

Епт , что бы стать ботоводом, также заплатить и все..

По сути , иннова могла выделить 10тыс рублей) Звучит смешно даже...
Купить у тебя Логин или варик , и так как они ботоводы) то им и продали 1000постов.

dark- каждый должен сам заработать себе посты , а не купить себе их (если он этого не достоен)
Спасибо
Меня бесят твои посты,идиот.Ты просто ему завидуешь,мразь.Не суй свой нос в чужое дело.У тебя просто нет денег,бомж.Ты не можешь отдать долг в 200 рублей,какие то 200 рублей.Ты создал тему по 2 пунктам:

1) Ты бомж,у тебя нет денег на посты
2) Ты завидуешь Монатису т.к. (читай первый пункт)

Вот так.Это основные пункты.НУ НЕ КАК НЕ ИЗ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТИ,АГА.

Старый 06.09.2012, 15:09   #3
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Ну не хочу я разжёвывать элементарные вещи по сто раз. Спасибо за мнение, тема закрыта.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Закрытая тема