Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Важная информация

Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2012, 12:33   #1
dukuu606
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Куплю персонажа 60го лвла (upd)

Собственно интересует аккаунт с одним из персонажей:

цена аккаунта берется из расчета одного персонажа, т.е. минимум 800, максимум 1500 за аккаунт (в некоторых случаях могу предложить 1500 при нормальных вещах).

Варвар - 1000/1200р
Монах - 800/1000р
ДХ - 800/100р
могу рассмотреть покупку ВД и мага, но цена не более 500-600р ибо не приоритетны

Теперь что требуется к аккаунту (если нету - не тратьте ни мое, ни ваше время):
1) вы первый владелец (аккаунт не перепродавался, ФИО(фамилия, имя) в данных аккаунта ваши)
2) мыло регистрации аккаунта(соответственно логин же), пароль от мыла и логина
3) секретка от аккаунта
4) можно сказать самое важное (при отсутствии не утруждайте себя писать мне) - наличие скана пасспорта или водительского удостоверения международного образца (должны совпадать с регистрационными данными учетки)
5) могу попросить ваш номер телефона и позвонить вам, что бы убедиться что это вы продаете аккаунт
6) наличие всех ключей всех игр на аккаунте (при наличии что есть что-то кроме диабло 3), если электронная версия - пишите, уточняется при переписке

ТЕПЕРЬ ПО ОПЛАТЕ:
1) Оплата через гаранта (гаран за ваш счет - 100р). Гарант HotCoins.Ru или pwLVL.ru. Прежде чем предложить сделку через гаранта - ознакомьтесь на сайте
2) Оплата через вебмани протекцией сделки на 120 дней(максимальный срок протекции). У меня персональный аттестат, БЛ45
Возможет вариант через сделку с протекцией (опционально в вебманях)
Если не знаете что такое протекция - ознакомьтесь на сайте вебманей

КОНТАКТЫ: скайп - Dukuu_Myx или ася 456781112

Старый 09.09.2012, 12:36   #2
TiLESS
Handsome Jack
Благодарностей:
1,169 всего
Отправить сообщение для TiLESS с помощью ICQ Отправить сообщение для TiLESS с помощью Skype™

А почему ключи от квартиры не просишь?
Могу попросить, могу попросить, мои требования...

Ответ