Это такая неведомая хуй*я, которая, якобы, обязательна для написания кода
Бери любые видео уроки, когда просмотрел - пробуй писать что то простое и усложняй задачу
Это такая неведомая хуй*я, которая, якобы, обязательна для написания кода
Бери любые видео уроки, когда просмотрел - пробуй писать что то простое и усложняй задачу
Чем удобны блок схемы, это тем, что по хорошей блок-схеме можно написать код на любом языке.
Да и для развития логического мышления хорошо, если ты и так всё отлично себе представляешь и видишь, то да, можно без блок схем.
Последний раз редактировалось [Zeto]; 12.09.2012 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
Чем удобны блок схемы, это тем, что по хорошей блок-схеме можно написать код на любом языке.
Да и для развития логического мышления хорошо, если ты и так всё отлично себе представляешь и видишь, то да, можно без блок схем.
За бутылку Black Horse сделаю мастером паскаля: основы, блок-схемы, массивы, циклы, списки, динам масивы, графика, и прочая ересь включая сокеты и т.п.
Паскаль самый примитывный же, в конце 9го класса его изучают.
С++ сразу учи
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил