Было много похожих тем спорить не буду, но здесь я хочу координально изменить RF. Так начнем.
Суть задумки: заменить ВСЕ текстуры на более простые(например розовый квадратик 16х16 для персонажей,зеленый для текстур уровней).
Для чего это нужно: игра в 2+ окна на слабых машинах.
Что уже сделанно: заменены стандратный(без брони) текстуры белато, кора, арктерия, анимусы, МАУ,Турели.
В данный момент меняю: Беллато(броня).
Какая помощь приветсввуется: любая(советы, замечание, просьбы), а конкретно требуется описание формата .r3t(предположительно пакет текстур уровней), отключение всех эффектов(антигравы, дождь, снег и т.д.).
P.S.: В теории производительность должна увеличится в 2-3 раза.
НУ первая версия RFOlite v0.5a http://depositfiles.com/files/7bxbkzvqe
не судите строго, лучше скажите что изменить иль добавить. просьба не беспокоить по вопросам расы акртетии я пока не знаю почему отображаются только сеты ланчей.
Список изменнений следующий: заменинена вся броня, всех рас, охранные турели, оружие,щиты , МАУ, анимусы, осадки.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну чтож. Вернулся я из долгова запоя, и решил посетить вас, пребрался немного в своем разделе. К ночи добавлю новую версию.
Добавлено через 23 часа 13 минут
Прошу прошения уснул вчера)). Выкладываю сегодня. rapidshare.com depositfiles.com
Обновление:
-Убраны подсказки.
-Закрашена текстура антиграва.
-Убраны загрузачные экраны между лока-ми.
-отключен бэкграунд в апдейтере(при загрузки апдейтера он не сливает с инета 400кб).
-отключен автоапдейтор.
Последний раз редактировалось Venom_666; 14.01.2009 в 17:15.
Причина: Добавлено сообщение
прошу прощения за то что отниму у вас ваше драгоценное время, глубоко уважаемый dark, на удаление очередного по вашему нескромному убеждению данного флуда, но удаленный вами пост в етом топе был по сабжу и абсолютно уместен, и описаны в нем били весьма весомые как для меня недостатки сабжа .... очень неудобно килять моба не зная сколько у него осталось ХП.
также по сабжу, может для кого то это неважно но папочку со звуками озвучки оружия я оставил, когда кликаеш бить моба и сворачиваеш окно очень удобно определять по звуку когда кликнуть на следующего моба
прошу прощения за то что отниму у вас ваше драгоценное время, глубоко уважаемый dark, на удаление очередного по вашему нескромному убеждению данного флуда, но удаленный вами пост в етом топе был по сабжу и абсолютно уместен, и описаны в нем били весьма весомые как для меня недостатки сабжа .... очень неудобно килять моба не зная сколько у него осталось ХП.
также по сабжу, может для кого то это неважно но папочку со звуками озвучки оружия я оставил, когда кликаеш бить моба и сворачиваеш окно очень удобно определять по звуку когда кликнуть на следующего моба
Его не удалили, а перенесли в подобающию тему. Не Дарк, а я. в этой теме буду писать только я(как следует из заголовка). В той теме(куда я перенес твое сообщение) я ответил целеком и полностью. Надеюсь сюда больше не кто писать не будет.
Все таки написали))) ну ладно это мелочи, я перенес сабжи и ответил на них.
Я заболел. Причем очень сильно. Разработка пока откладывается мин до конца января.
P.S.:Кстати о последней версии RF Lite. Вроде бы на 3 компах где я тестил, лут виден... но я не чего по этой части не искал... если будут проблемы писать сюды