Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Архив (Баги, Читы, Эксплойты БЕЗ ХАЙДА)

: Старые баги, читы для RFOnline. Так сказать - ставшие историей. Часть до сих пор работает.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2008, 15:58   #1
JEY
Старая гвардия
Благодарностей:
1,123 всего
Отправить сообщение для JEY с помощью ICQ Отправить сообщение для JEY с помощью Skype™

[Lecture]100% Разбан! (Хайд 250)

Все предельно просто и мной не раз использовалось...
Разбанивались персы которых нагло банили прямо из под бота...
Разбанивались персы которые роняли сервак...
То что написано ниже написано только для едениц... И то в целях ознакомления)))))
И так все предельно елементарно
Вобщем забанили у меня перса я 5 месяцев ругался с 4game, и без результатно!
И как то раз со злости написал им вот так...
А вот если я покончу жизнь самоубийством и напишу в предсмертной записке то что все изза черствости 4game

На что в течении 10ти минут последовал ответ
Аккаунт заблокирован до ** ****** **** (седняшняя дата) года.

Ну я по приколу написал
Спасибо большое за понимание... Вы поверте для меня етот акаунт действительно очень дорог...

Дык ответ незаставил себя ждать
Нет проблем. Всегда обращайтесь

Хотя до етого они мне отвечали в течении 5 месяцев вот так...

Уважаемый пользователь, ваш аккаунт заблокирован за использование сторонних программ.
Срок - бессрочно
Пункты соглашения, которые вы нарушили:
5.8. Пользователь не имеет права использовать ошибки программного обеспечения, вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать без надлежащего разрешения Администрации доступ к базе данных Пользователей Игры. При обнаружении подобных попыток Администрация вправе обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступления предусмотренного Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран - мест пребывания нарушителя.
5.21. Запрещается использовать программное обеспечение, эмулирующее присутствие игрока в Игре, заменяющее стандартный Клиент – принятый администрацией за базовый, или нарушающее нормальное функционирование серверного программного обеспечения.

Напоминаю вам, что:
4.8. Администрация не обязана предъявлять доказательства подтверждающие обоснованность применения санкций предусмотренных настоящим Пользовательским соглашением и/или отдельных его Приложений, при нарушении Пользователями условий настоящего соглашения, а также его отдельных Приложений.
Ссылки на пользовательское соглашение:
http://rfonline.ru/help/rules/505.html
http://rfonline.ru/help/rules/508.html

Уважаемый пользователь.
**.**.**** в **:** ваш персонаж ********* находился в зоне недоступной внутриигровыми средствами.
Поскольку этим Вы грубо нарушили Пользовательское соглашение мы были вынуждены заблокировать Ваш аккаунт бессрочно. К сожалению Ваш аккаунт не подлежит разблокировке.

Уважаемый пользователь.
В зоне **** в локации ************. **.**.**** в **:** ваш персонаж *********** находился и подбирал лут в зоне недоступной внутриигровыми средствами.

Уважаемый пользователь, если Вы не согласны с данным решением, то Вы можете создать новое обращение в support.4game.ru, выбрав категорию "Жалобы на support.4game.ru". Там Вашу ситуацию повторно рассмотрят.

Уважаемый пользователь.
Вам было указанно в какое время и в какой локации вами было нарушено пользовательское соглашение.
Доказательства вашего нарушения неопровержимы.
Решение о моральной допустимости подобных действий остается полностью за вами.

Уважаемый пользователь.
Разделом жалоб занимается другой отдел,
Наберитесь терпения и вам ответят.

Уважаемый пользователь.
Вопросом разблокировок занимается раздел жалоб.
В данном разделе вы можете узнать срок и причину блокировки.

Уважаемый пользователь.
Данный раздел никак не связан с разделом жалоб.
К сожалению я ничем вам помочь не могу.

Уважаемый пользователь.
Всего вам доброго.

Уважаемый пользователь, если Вы не согласны с данным решением, то Вы можете создать новое обращение в support.4game.ru, выбрав категорию "Жалобы на support.4game.ru". Там Вашу ситуацию повторно рассмотрят.

Уважаемый пользователь.
Вашим вопросом занимается отдел жалоб, к сожалению ничем не могу вам помочь.

В ето время в разделе жалоб!

Понимаете, у нас есть защитная система, которая фиксирует когда вы залазите под текстуры, собираете лут из под земли и так далее. Мы изучили как вы играли. Специальный гм Вам четко обозначал, что все ваши некорректный действия мы отследили и применили адекватные санкции.

Извините, но аккаунт останется в блокировке. Правила одни для всех.

Уважаемый Пользователь, в рамках работы данного раздела, с моей стороны была проведена проверка деятельности игровых мастеров и решений по вашей проблеме, равно как и аудит деятельности при работе с вашей проблемой. Решение сотрудников было признано правильным. Изменений по данной проблеме не будет. Искренне сожалею.

Да я это понимаю, но мы изменяем сроки, или же убираем сроки только в тех случаях, когда блокирование было ошибочно. Не в Вашем случае.

Сожалею, но аккаунт останется заблокированным. Данная жалоба отклонена.

Сечете фишку как 4 game взять за ЖОПУ)))

Если мы их предупреждаем то что мы изза них собираемся лишить себя жизни или лишить жизни другого человека или совершить теракт и т д...

По законодательству РФ они обязаны пойти нам на уступки!! Ето факт и они ето понимают и ниче с етим поделать немогут!

Читаем конституцию РФ))))))))

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 13.10.2012 в 01:12.

E-Mail: Jey-n70@ya.ru

Научу кидать людей на деньги. Оплата: 50% до обучения, 50% после.

Старый 26.12.2008, 17:29   #2
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,462 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Добавлю похожий способ:
один из ботоводов рассказывал. У него забанили 50+ основу за бота. Затем он забил на игру и через 3 месяца решил снова поиграть. Так вот отправил им сообщение, суть которого сводилось к тому, что он да, юзал бота, забил после бана на игру и сейчас решил вернуться, осознал свою вину и история с ботом была большим уроком, очень лень качаться, ну и просьба всё-таки разбанить основу.. Разумеется дал обязательства покупать премы и шоп.
Так вот на удивление его разбанили, о чём он осчастливленный мне поведал.

Отсюда вывод, что администрация стала относиться к ботоводам более лояльно. Разумеется, непублично. Поэтому рекомендую молчать об этом.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 27.12.2008, 17:07   #3
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,462 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Тема закрыта. Оба способа действительно были проверены, но массами их юзать не получится. Поэтому и хайд такой высокий.

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 13.10.2012 в 11:17.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 18.01.2009, 06:04   #4
Sauron
Супер-модератор
Благодарностей:
164 всего

Хайд выше надо делать, на буржуйских порталах уже пролетала эта инфа о наших серверах в виде юмора.

^_O
= WP661f = (15.10.09)

Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.

Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.

На любой R0 драйвер найдется свой R0 драйвер.

Yoda не люблю я, дразнится под меня он.

Старый 12.10.2012, 15:37   #5
Revoult
Эксперт
Благодарностей:
1,634 всего
Отправить сообщение для Revoult с помощью ICQ Отправить сообщение для Revoult с помощью Skype™

Потеряна актуальность/работоспособность темы в связи с течением времени.
Саппорт больше не ведется
Перенесено в Архив

Последний раз редактировалось Revoult; 20.11.2012 в 11:08.

Ответ