Все предельно просто и мной не раз использовалось...
Разбанивались персы которых нагло банили прямо из под бота...
Разбанивались персы которые роняли сервак... То что написано ниже написано только для едениц... И то в целях ознакомления)))))
И так все предельно елементарно
Вобщем забанили у меня перса я 5 месяцев ругался с 4game, и без результатно!
И как то раз со злости написал им вот так...
А вот если я покончу жизнь самоубийством и напишу в предсмертной записке то что все изза черствости 4game
На что в течении 10ти минут последовал ответ
Аккаунт заблокирован до ** ****** **** (седняшняя дата) года.
Ну я по приколу написал
Спасибо большое за понимание... Вы поверте для меня етот акаунт действительно очень дорог...
Дык ответ незаставил себя ждать
Нет проблем. Всегда обращайтесь
Хотя до етого они мне отвечали в течении 5 месяцев вот так...
Уважаемый пользователь, ваш аккаунт заблокирован за использование сторонних программ.
Срок - бессрочно
Пункты соглашения, которые вы нарушили:
5.8. Пользователь не имеет права использовать ошибки программного обеспечения, вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать без надлежащего разрешения Администрации доступ к базе данных Пользователей Игры. При обнаружении подобных попыток Администрация вправе обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступления предусмотренного Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран - мест пребывания нарушителя.
5.21. Запрещается использовать программное обеспечение, эмулирующее присутствие игрока в Игре, заменяющее стандартный Клиент – принятый администрацией за базовый, или нарушающее нормальное функционирование серверного программного обеспечения.
Напоминаю вам, что:
4.8. Администрация не обязана предъявлять доказательства подтверждающие обоснованность применения санкций предусмотренных настоящим Пользовательским соглашением и/или отдельных его Приложений, при нарушении Пользователями условий настоящего соглашения, а также его отдельных Приложений.
Ссылки на пользовательское соглашение: http://rfonline.ru/help/rules/505.html http://rfonline.ru/help/rules/508.html
Поскольку этим Вы грубо нарушили Пользовательское соглашение мы были вынуждены заблокировать Ваш аккаунт бессрочно. К сожалению Ваш аккаунт не подлежит разблокировке.
Уважаемый пользователь, если Вы не согласны с данным решением, то Вы можете создать новое обращение в support.4game.ru, выбрав категорию "Жалобы на support.4game.ru". Там Вашу ситуацию повторно рассмотрят.
Доказательства вашего нарушения неопровержимы.
Решение о моральной допустимости подобных действий остается полностью за вами.
Наберитесь терпения и вам ответят.
В данном разделе вы можете узнать срок и причину блокировки.
К сожалению я ничем вам помочь не могу.
Уважаемый пользователь, если Вы не согласны с данным решением, то Вы можете создать новое обращение в support.4game.ru, выбрав категорию "Жалобы на support.4game.ru". Там Вашу ситуацию повторно рассмотрят.
Понимаете, у нас есть защитная система, которая фиксирует когда вы залазите под текстуры, собираете лут из под земли и так далее. Мы изучили как вы играли. Специальный гм Вам четко обозначал, что все ваши некорректный действия мы отследили и применили адекватные санкции.
Извините, но аккаунт останется в блокировке. Правила одни для всех.
Уважаемый Пользователь, в рамках работы данного раздела, с моей стороны была проведена проверка деятельности игровых мастеров и решений по вашей проблеме, равно как и аудит деятельности при работе с вашей проблемой. Решение сотрудников было признано правильным. Изменений по данной проблеме не будет. Искренне сожалею.
Да я это понимаю, но мы изменяем сроки, или же убираем сроки только в тех случаях, когда блокирование было ошибочно. Не в Вашем случае.
Сожалею, но аккаунт останется заблокированным. Данная жалоба отклонена.
Сечете фишку как 4 game взять за ЖОПУ)))
Если мы их предупреждаем то что мы изза них собираемся лишить себя жизни или лишить жизни другого человека или совершить теракт и т д...
По законодательству РФ они обязаны пойти нам на уступки!! Ето факт и они ето понимают и ниче с етим поделать немогут!
Читаем конституцию РФ))))))))
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 13.10.2012 в 01:12.
Добавлю похожий способ:
один из ботоводов рассказывал. У него забанили 50+ основу за бота. Затем он забил на игру и через 3 месяца решил снова поиграть. Так вот отправил им сообщение, суть которого сводилось к тому, что он да, юзал бота, забил после бана на игру и сейчас решил вернуться, осознал свою вину и история с ботом была большим уроком, очень лень качаться, ну и просьба всё-таки разбанить основу.. Разумеется дал обязательства покупать премы и шоп.
Так вот на удивление его разбанили, о чём он осчастливленный мне поведал.
Отсюда вывод, что администрация стала относиться к ботоводам более лояльно. Разумеется, непублично. Поэтому рекомендую молчать об этом.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 13.10.2012 в 01:12.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.