Пацаны! Хочу поделиться счастьем!
Через человека пробил человека, который свяжет меня нужным человеком для преобретения военного билета
А пишу я тут потому, что есть опасения и я расскажу вам какие и почему!
Итак. Мне рассказали, как всё будет происходить: Я встречаюсь с человеком, отдаю деньги, он обьясняет мне все неясности, потом отправляет домой со словами "тебе позвонят, когда нужно будет прийти в военкомат для прохождении мед. комиссии".
После звонка ты приходишь в военком и проходишь всех врачей как обычно. Однако, врачи, или определенный врач, (точно не знаю) уже будет знать о тебе, и отправит меня на обследование в больницу. (которая уже подкуплена тем челом, с которым я встречался впервый раз).
В больнице мне пишут определенную болезнь, и с этими доками я иду в военком и получаю категорию Г (не годен в военное время).
Опасения у меня вызывают те фразы ,которые выделены жирным.
Во-первых, чел не проверен, хоть и занимает верха в органах. Да и чел другого чела так же покупал вое нник у него и было всё ок.
Во-вторых, а если я прийду в военком а обо мне никто не слышал, не слухом не дохом?? Тогда дорога прямиком в армейку
И в-третьих, не могу решиться, когда обратитсья к этому человеку, ибо сейчас начинается призы и если он меня опракинет, я под общую волну попадаю в армаду
Билет делается ~ пол года, может меньше.
Кто уже покупал военник, можете дать какие-нибудь советы? Если хотите остаться инкогнито, пишите в скайп или контакт, буду рад.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
23го числа проходил мед.комиссию, так вот, там уже перед кабинетом к психологу сидел,и мамаша чья то пошла к психологу, и мол что бы ее сына взяли в армейку,а у него все запястья были порезаны, ну и мамашу сразу послали. Такие дела :pf:
23го числа проходил мед.комиссию, так вот, там уже перед кабинетом к психологу сидел,и мамаша чья то пошла к психологу, и мол что бы ее сына взяли в армейку,а у него все запястья были порезаны, ну и мамашу сразу послали. Такие дела :pf:
дак а я про что?
у него 1 зlоровый шрам, он рвался в армейку, все городские военкоматы объездил, и нихрена не взяли-_-
работаю только с ЯндексДеньгами
решили провести со мной сделку: Оффтоп
мой стандартный вариант обмена:
1)переводите деньги первым без протекций и получаете товар
2) оплачиваете гаранта
дак а я про что?
у него 1 зlоровый шрам, он рвался в армейку, все городские военкоматы объездил, и нихрена не взяли-_-
Да там клоунов мильён работает. Вон говорю на комиссии, мол сердце шалит в больничке не раз бывал и т.д Говорит в ответ ну мол справки првези и т.д Я привез, а им все равно мало Дали направление и говорят опять ложится на обследование.
Если смотреть и боятся всего, что показывают по телевизору, лучше сразу пулю в весок пустить. По одному каналу убийства, что на каждом шагу вас поджидает убийца\насильник, по другому передачи, что мы питаемся просрочкой, по третьему, что у электро товаров присутствуют опасные излучения, вызывающие смертельные болезни и что? Как жить вообще со всем этим? А ни как, забить на все большой и огромный. Я живу спокойно сегодняшним днем, не смотрю всю эту херню по телевизору и просто чаще думаю головой, прежде чем что то сделать.