Взлом аккаунтов по низкой цене, с любыми доказательствами
(пересылка сообщения которое вы отправили на страницу жертвы/показ экрана в момент нахождения на странице/отправка любого сообщение со страницы).
Вобщем я больше поверю этому:
"Некоторые основные критерии надежности были установлены для метода полного перебора, в контексте попытки нахождения ключа, используемого при шифровании. Эта проблема не та же самая, так как эти методы включают в себя астрономическое количество попыток, но результаты могут помочь определиться с выбором пароля. В 1999 году проект Electronic Freedom Foundation взломал 56-битный DES шифр меньше чем за один день, используя специально спроектированное аппаратное оборудование[3]. В 2002 году distributed.net взломал 64-битный ключ за 4 года 9 месяцев и 23 дня[4]. А 12 октября 2011 distributed.net оценила, что для взлома 72-битного ключа используя нынешние возможности потребуется 124.8 лет[5]. Ввиду огромной сложности и из-за ограничений, связанных с нашим пониманием законов физики, нельзя ожидать, чтобы какой-либо цифровой компьютер (или комбинация) был способен взломать 256-битный шифр с помощью метода полного перебора[6]. Так или иначе, в теории существует возможность (Алгоритм Шора), что квантовые компьютеры смогут решать такие задачи, однако, возможно ли это будет на практике — доподлинно неизвестно.
Как результат — нельзя дать точный ответ на, в некоторой степени другую проблему, проблему оптимальной сложности пароля. NIST рекомендует использовать пароль в 80-бит энтропии для наилучшей защиты, который может быть достигнут с помощью 95-символьного алфавита (то есть символьный набор ASCII) 12-символьным паролем (12 * 6.5 битов = 78)."
Ребята не делайте поспешных выводов , ничего еще не зная о системе.
Я предъявляю вам все гарантии... Мне кажется вы просто пытаетесь флудить не имея денег?