Всем привет. Собрался завтра съездить купить iPhone 4s. Как я понял после покупки на нём уже может стоять iOS 6 ?
Что такое Джейл,для чего он нужен? Почитал но сути не догнал... что понял из прочитанного так это что он нужен для игр не купленных в app store ?
Допустим у меня уже есть iTunes я привязал к нему кошелёк с деньгами,купил пару приложений игр,скачал их и они у меня в программах. После покупки айфона я смогу в них играть? Или нужно шаманить?
Всем привет. Собрался завтра съездить купить iPhone 4s. Как я понял после покупки на нём уже может стоять iOS 6 ?
Что такое Джейл,для чего он нужен? Почитал но сути не догнал... что понял из прочитанного так это что он нужен для игр не купленных в app store ?
Допустим у меня уже есть iTunes я привязал к нему кошелёк с деньгами,купил пару приложений игр,скачал их и они у меня в программах. После покупки айфона я смогу в них играть? Или нужно шаманить?
гупи самсунг галакси ноте за те же деньги:)
работаю только с ЯндексДеньгами
решили провести со мной сделку: Оффтоп
мой стандартный вариант обмена:
1)переводите деньги первым без протекций и получаете товар
2) оплачиваете гаранта
Неделю смотрел всякие обзоры/тесты/сравнения.
Флагманом телефонов является iPhone 5 щас как я понял,но тратить а 10к больше пока не могу,лучше купить битсы.
Да и вообще с андроидом дел не имел,и больше склоняюсь к iOS
Карты и YouTube в app store скачал уже,не проблема.
Добавлено через 19 минут
Можешь написать каким образом всё бесплатно будет? Прямо из app store ??
Нет,не прямо из апсторе. Качаешь с любого сайта, например с торрента и открываешь этот файл (ipa) он оказывается в тунце,а оттуда синхронизируешь с айфоном.Джейла ,кстате ,нет еще,хотя может привязанный есть.