Возраст - 21. Опыт модерирования - имеется. На данный момент являюсь модератором соответствующего раздела на другом ресурсе. Онлайн - 5-7 часов. Знание правил форума - знаю, читал. Раздел - XBOX, PS3, PS2, PSP.
По моей просьбе был создан и рассширен данный раздел. По возможности заполняю его стоящим, по моему мнению материалом.
Да знаю, по требованиям не подхожу, но раздел маленький, и думаю можно сделать исключение.
Возраст - 21. Опыт модерирования - имеется. На данный момент являюсь модератором соответствующего раздела на другом ресурсе. Онлайн - 5-7 часов. Знание правил форума - знаю, читал. Раздел - XBOX, PS3, PS2, PSP. По моей просьбе был создан и рассширен данный раздел. По возможности заполняю его стоящим, по моему мнению материалом.
Да знаю, по требованиям не подхожу, но раздел маленький, и думаю можно сделать исключение.
Неа,не по твоей,а по моей ;),хотя дарк говорили что там кто-то просил и из-за этого добавил мини раздел.
Можно дать такую же модерку как и у finix .
Если хочешь полную модерку - против.Пока не готов,просто побудь с полу модеркой,а потом как котя расти и расти .
Последний раз редактировалось Внук; 23.10.2012 в 11:54.
Неа,не по твоей,а по моей ;),хотя дарк говорили что там кто-то просил и из-за этого добавил мини раздел.
Можно дать такую же модерку как и у finix .
Если хочешь полную модерку - против.Пока не готов,просто побудь с полу модеркой,а потом как котя расти и расти .
Ну чуток не правильно выразился, это я ему писал насчёт подразделов и прочего, но пока решили обойтись одним подразделом, в дальнейшем дарк говорил, что можно и рассширить раздел.
ОЙ А ГДЕ КОКОКО СКРИНЫ? А ПОЧЕМУ КОКОКОКО НЕ СОЗДАВАЛ ТАМ ТЕМЫ? КОКОКОКО? А ТЫ ЧТО ДАВАЛ СВОЮ УЧЕТКУ МУА? КОКОКОКО БАН
Если помог,или слова мои затронули душу твою,ставь + в репу,мнения и спасибку.Оценю...
Ставлю спсбки только если я потратил несколько минут своей жизни не зря,прочитав ваш пост