Начнем с того, что за dark всегда всем говорил чтобы личные отношения выясняли не на публику, или хотя бы в ЛС.
Далее, выясняется, что дарку не нравится, что (уже бывший) модератор budlight проявляет агрессию в ЛС бряку и снимает с него модерку.
Цитата:
Сообщение от dark
Я не хочу, чтобы на моём форуме был модератор, который позволял бы себе подобные оскорбления.
Цитата:
Сообщение от dark
Я считаю, что так может ответить только неадекватный необразованный незрелый вы*бистый школьник. Таких людей я не люблю, соответственно этой категории мне модераторы не нужны. Тема закрыта.
Теперь подойдем к самой теме. Разве СМ может позволить себе такое публичное общение (поведение) перед пользователями, если даже обычный модер в ЛС не может:
Цитата:
Сообщение от Devcard
И это ты говорил о справедливости ? Съебись отсюда
А разве карты ещё за что-то давались кроме матов?)
Неудачник блеать
Цитата:
Сообщение от Devcard
Хронька ты еблан недоразвитый,лучше сиди учись в школе и невыёбывайся.Мне на эти темы похуй,ибо эти темы как ничего не давали так и не дадут.Только,что на 1 долбаёба вроде тебя больше стало,а так всё как и было) Очередная школота открывает свой рот,не вижу ничего нового
Цитата:
Сообщение от Devcard
В чём ещё может быть снятие модера,кроме как не даун
Цитата:
Сообщение от Devcard
У кокса базовое сто пудова) Ибо он сильно тупой
Цитата:
Сообщение от Devcard
*...Послан нахуй школьник,даже про 2-ой курс что-то я не верю,судя по тому,что ты такой ущербный.
Цитата:
Сообщение от Devcard
Уткнись там,ущерб
Даже дарк себе такое не позволяет в беспределе, максимум дебилом кого-нибудь назовет. Не думаю, что супер-модератор имеет право так себя вести.
И да, вы можете сказать что его просто "довели". Но будлайт тоже не просто так написал бряку в ЛС оскорбления. Это так, отступление.
Прошу снять с девкарда права на СМ. Такое отношение, я считаю, не приемлимо для супер-модератора. Оффтоп
Прошу писать только по теме. Пофлудить можем в беспределе
Раздел Беспредел без правил,на то он и Беспредел.Не нужно уже сочинять сказки и писать мне правила для Беспредела,как для особенного.Естественно ещё много слёз будет проливаться,кому денег не дал,кого не разбанил и т.д.Найди 1 пост нарушающий правила,кроме раздела Беспредела,тогда думаю и предъявляй что-то.
Дарк тоже материться,го снимим его с админа..Я могу накопать на каждого модератора маты и т.п,а так же почитать марали типо " Зачем в разделе ПБ нужен модератор муа,если он не выложил НИ 1 ЧИта,и не следит за разделом" и так про каждый раздел..
Дело в том,что в разделе "беспредел" можно писать все что хочешь.Я не за девкарда,но и аргументы против особого веса не имеет.
P.s.да и модерку с budlight снимать было ненужно,в лс можно писать все что хочешь,как и "беспределе".
Дело в том,что в разделе "беспредел" можно писать все что хочешь.Я не за девкарда,но и аргументы против особого веса не имеет.
P.s.да и модерку с budlight снимать было ненужно,в лс можно писать все что хочешь,как и "беспределе".
Если бы не слова дарка...
Цитата:
Сообщение от dark
Я считаю, что так может ответить только неадекватный необразованный незрелый вы*бистый школьник. Таких людей я не люблю, соответственно этой категории мне модераторы не нужны.
По его словам не важно где, важно как разговаривает модератор.
Ты видимо не понял.
С меня сняли модерку, за то, что я неадекватным школьник, это куда хуже, чем неадекватный птушник Оффтоп
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил