Смотрите, у мага есть бафф на востановление той штуки которая отнимается когда бегаешь. Вставляем этот бафф в окошко авто-действие возтановление SP. Найти прогу которая имитировала движения плаера в лево в право, и зациклить это, как только СП ниже на 10% от общего числа, поставить бафф. И так бесконечно пока не вкачаешь.
НУЖНО НАЙТИ ПРОГРАММУ КОТОРАЯ БЫ ИМИТИРОВАЛА ДВИЖЕНИЯ ЧАРА!
!!!!ХЕЛП!!!
Смотрите, у мага есть бафф на востановление той штуки которая отнимается когда бегаешь. Вставляем этот бафф в окошко авто-действие возтановление SP. Найти прогу которая имитировала движения плаера в лево в право, и зациклить это, как только СП ниже на 10% от общего числа, поставить бафф. И так бесконечно пока не вкачаешь.
НУЖНО НАЙТИ ПРОГРАММУ КОТОРАЯ БЫ ИМИТИРОВАЛА ДВИЖЕНИЯ ЧАРА!
!!!!ХЕЛП!!!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Если хочешь побыстрее прокачять бейсик Холли пт то создай 3 акрета нафарми 100к,купи дебафер 1-го лвла(и патороны снятия силы),стань де то в шахте и качяй наздоровъе...
Опять же у коры у магов тож есть скилл на снятие баффов и скилов.
Недавно кстати видел как маг в броньке 50 лвла стоял и чето мутил с 4 голыми аккретами
люди есть авто ит с ним никакой бот и никакие проги не надо))) у меня прокачка бафов стоит круглые сутки.... а так как я еще и кора то еще и прокачка инки
есть еще способ прокачки это 2м окном... а именно акра или мага другой рассы приводишь куданить в колонию и ставишь у входа прямо в городе и юзаеш постоянно стрельбу из гранатомета снимающего баф... ну у магов просто скил на макросе который умения и силы снимает и все за ночь скилы 7 лвла будут)
п. с. сорь не смогла отредактировать пост мозилка тупит