Всем привет. Ребят вот сегодня ехал с работы / с города / на дачу уже в темное время суток и на небе / чистом сегодня как и вчера / стоит /стояла полная луна достаточно высоко в тех географических земных координатах где я собственно нахожусь А находится вся эта история между Ладожским и Онежским озерами на р. Свирь. так вот, луна сегодня была желтая, вчера белая, видимость так сказать ночного неба чистая, сильный порывистый ветер мороз без снега.,, А так как в силу "всеобщегопрогрессирующегопездеца" я очень наблюдательный и какой то чуткий в последнее время, то эта хуйня заставила создать сей топик.
И вот че я хотел спросить: происходят ли с кем то подобные внутренние обострения в данный отрезок времени/ и скажите как думаете что с луной потому как раньше таких явлений не наблюдал а на небо часто заглядываюсь., Так же постоянные сбои моб связи есть ли участившееся ? Ну еще интересует не наблюдали ли странное поведение голубей в городах там или хз что еще// Призываю одним словом дискуссию по тематическому направлению: изменения среды обитания. как то так :pf:
Ну еще интересует не наблюдали ли странное поведение голубей в городах там или хз что еще
Я, короче, с другом еду по дворам. И тут вдруг замечаю -говеха белая при белая, здоровенная такая! падает прямо перед бампером.
Когда шел пешком невзначай опять увидел эту говеху. Сранно подумал я .. раньше срали по-немногу, а здесь реально здоровенная говеха шлепнулась. Хорошо, что не на машину.
Во всем виновата луна с еёмакияжами
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
да я не хочу рассказывать ничего, я понимаю как легко найти взаимосвязь, ..212121 тут не при чем , просто реально полюбопытствовал полетели помидоры раслабтесь . пздц (
Добавлено через 1 минуту
кокс мне тебе просто не чего ответить
Последний раз редактировалось УГОЛ; 29.11.2012 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
да я не хочу рассказывать ничего, я понимаю как легко найти взаимосвязь, ..212121 тут не при чем , просто реально полюбопытствовал полетели помидоры раслабтесь . пздц (
Добавлено через 1 минуту
кокс мне тебе просто не чего ответить
а и не надо. просто делай выводы. Не спроста ж они срут как слоны
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Это связано с температорой воздуха и давлением его
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Цвет Луны из-за солнечных лучей желтым становится, так как на Солнце преобладает желтый свет, а Луна выполняет роль зеркала.
От температуры и давления зависит плотность воздуха, цвет его голубой, соответственно когда он менее плотный луна желтеет, плотный-белеет
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил