Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Прокачка персонажа

: Как и где лучше качаться на том или ином уровне.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаБоты и читы для The Elder Scrolls Online (TESO) бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 25.04.2007, 12:38   #1
AVIS
Гость
Благодарностей:
0 всего

Качаем Пеймона

После обновления, Пит Боссы не агряца на самонера - Пеймона на боса в атаку, убили - лечим и опять в атаку и все это не сходя с места, т.к. ПБ на тебя не агрица так как ты его не трогал. Лвл ПБ подбираем под Пеймона.

Сказали спасибо:
Living_In_Twilight (11.04.2010)

Старый 26.04.2007, 10:55   #2
Messiah
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Amon Посмотреть сообщение
Огромное спасибо за наблюдательность! Эта штука реально работает. Сейчас пробую при этом качать антибафы на пит босе, скоро скажу, что получится.
Офтоп: Пеймон сейчас многим кажется ненужным, с ним только антибафы качать т.к. мобы часто переагриваются.
Спасибо что не закоментил!
Я чет не понял, на ПБ можно дебафы кидать?
Вот это я нуб, никогда не проверял =)

Старый 26.04.2007, 17:21   #3
Amon
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Messiah Посмотреть сообщение
Я чет не понял, на ПБ можно дебафы кидать?
Вот это я нуб, никогда не проверял =)
Да абсолютно верно, можно! Мало того можно кидать не 3 как на обычных мобов, а вроде даже 5 или 6.
Я пробовал так прокачать антибафы, вот что могу про это написать:
1) Если кидать по одному антибафу, и не сразу как только тот востановится, а погодя 2-3 секунды ПБ, как и любой другой моб, на тебя не сагрится.
2) Если ВЫ заблаговременно до смерти пеймона перестаете анибафать, 10 секунд советую, после смерти моб на вас не агрится. Это может помоч для прокачки любых антибафов и не только на ПБ, т.к. сейчас пеймон вообще не держит моба.
3) Нашел один недачет у такого случая, а вернее 2, обойти любой и можно очень даже халявно прокачать Пеймона.
А) Кровавый Король, через примерно 20 минут изчезает и появляется снова, при этом снимается выделение.
Б) Варасса, Бьет массовой, пока не придумал где надо находиться, чтобы не задевала ни при какой возможности

Старый 27.04.2007, 09:06   #4
AVIS
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
А) Кровавый Король, через примерно 20 минут изчезает и появляется снова, при этом снимается выделение.
Верное замечание, именно по этому АСтооls на автомат не поставишь ((.
Но ток не 20 мин а рендомно 1час -10мин.

Старый 30.04.2007, 00:25   #5
Fuzzy
Гость
Благодарностей:
0 всего

Проверил на абиссе. работает. Главное подобрать лвл ПБ и Пая. и Осторожно. Ткнул спасипки)

Старый 02.05.2007, 14:19   #6
Sioz
Гость
Благодарностей:
0 всего

От дебаффов пит агрится такчто только пакемона на них качать, желательно находить без масс скилов это вроде Пиоов Варфеев, также в будущем желательно подбирать бассов по демагу чтоб срабатывал отзыв пеймна и с перелечением сново вызов, и тут-же нападал на босса тогда он исчезать небудет, ибо после тово как пакемон сдохнит Босс может начать гулять и выходит из зоны своей поэтому и перепоявляется и с цели спадает, кароче надо чтоб Питта непрерывно долбили

Старый 04.05.2007, 00:29   #7
Lucifer
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
А Забиндить на клавишу и в макросе поставить нажимание перед каждой отправкой не получается? Я ещё не пробовал, сёдня проверю

Старый 04.05.2007, 09:08   #8
Aprokuto
Гость
Благодарностей:
0 всего

на сколько я понимаю, пеймон качается, когда его хп сливают, может проще собрать 5-10 мобов своего(большего) уровня, сливают его быстрее, соответственно качается он тоже быстре

Ps. сам я еще ньюб, корой только начал гамать, так что может ошибаюсь...

Старый 04.05.2007, 11:35   #9
AVIS
Гость
Благодарностей:
0 всего

Раньше подобное было, после обновления нет.
За всё ХП Пеймон получит определенный % с определенного лвлва мобов.

10 убьют быстрее чем 1 но % будет тот же.

В этом случае и важен подбор ПБ, по параметрам уровень и убивал Пеймона за 2 минуты (откат скилов востановления)

Старый 04.05.2007, 19:57   #10
Amon
Гость
Благодарностей:
0 всего
Продолжение.

Все работает.
Макрос не приложу скажу своими словами, извените если повторюсь:
- Для начала встаньте в место респа и достаньте пеймона.
1) 20 секунд - бафы и агр пеймона на выделенную цель (агр с помошью кнопки "<")
2) Дальше от 80 секунд до бесконечности, смотря сколько пеймон вашь выдержет, делаем баф + дебаф (пробовал только один, тогда изредко ПБ переагривается, но ненадолго, меня не убивает и хорошо)
3) За 20 секунд до смерти пеймона перестаем антибафать ПБ.
4) Сворачиваем, лечим, и снова покругу.
На Вайфере в Тихих Топях работает безотказно. Пробовал, ставил на ночь, все пашет.

На счет 120 секунд это верно. Хочу докачать пеймона чтобы жил он 2 минуты на Варассе, но это тока в будующем... Так бы попробовал тока одно но, Варасса стала массовым бить, миньены ее тоже. Такшто если недержите 120 секунд пеймоном одному соваться незачем, убьют.
Зато можно на Варассе прокачаться с командой, хотябы 2 чела с Пеймонами.

Кто знает как с графикой в АСтулс работать кинте в личку...

Ответ