После обновления, Пит Боссы не агряца на самонера - Пеймона на боса в атаку, убили - лечим и опять в атаку и все это не сходя с места, т.к. ПБ на тебя не агрица так как ты его не трогал. Лвл ПБ подбираем под Пеймона.
Огромное спасибо за наблюдательность! Эта штука реально работает. Сейчас пробую при этом качать антибафы на пит босе, скоро скажу, что получится.
Офтоп: Пеймон сейчас многим кажется ненужным, с ним только антибафы качать т.к. мобы часто переагриваются.
Спасибо что не закоментил!
Я чет не понял, на ПБ можно дебафы кидать?
Вот это я нуб, никогда не проверял =)
Я чет не понял, на ПБ можно дебафы кидать?
Вот это я нуб, никогда не проверял =)
Да абсолютно верно, можно! Мало того можно кидать не 3 как на обычных мобов, а вроде даже 5 или 6.
Я пробовал так прокачать антибафы, вот что могу про это написать:
1) Если кидать по одному антибафу, и не сразу как только тот востановится, а погодя 2-3 секунды ПБ, как и любой другой моб, на тебя не сагрится.
2) Если ВЫ заблаговременно до смерти пеймона перестаете анибафать, 10 секунд советую, после смерти моб на вас не агрится. Это может помоч для прокачки любых антибафов и не только на ПБ, т.к. сейчас пеймон вообще не держит моба.
3) Нашел один недачет у такого случая, а вернее 2, обойти любой и можно очень даже халявно прокачать Пеймона.
А) Кровавый Король, через примерно 20 минут изчезает и появляется снова, при этом снимается выделение.
Б) Варасса, Бьет массовой, пока не придумал где надо находиться, чтобы не задевала ни при какой возможности
От дебаффов пит агрится такчто только пакемона на них качать, желательно находить без масс скилов это вроде Пиоов Варфеев, также в будущем желательно подбирать бассов по демагу чтоб срабатывал отзыв пеймна и с перелечением сново вызов, и тут-же нападал на босса тогда он исчезать небудет, ибо после тово как пакемон сдохнит Босс может начать гулять и выходит из зоны своей поэтому и перепоявляется и с цели спадает, кароче надо чтоб Питта непрерывно долбили
на сколько я понимаю, пеймон качается, когда его хп сливают, может проще собрать 5-10 мобов своего(большего) уровня, сливают его быстрее, соответственно качается он тоже быстре
Ps. сам я еще ньюб, корой только начал гамать, так что может ошибаюсь...
Все работает.
Макрос не приложу скажу своими словами, извените если повторюсь:
- Для начала встаньте в место респа и достаньте пеймона.
1) 20 секунд - бафы и агр пеймона на выделенную цель (агр с помошью кнопки "<")
2) Дальше от 80 секунд до бесконечности, смотря сколько пеймон вашь выдержет, делаем баф + дебаф (пробовал только один, тогда изредко ПБ переагривается, но ненадолго, меня не убивает и хорошо)
3) За 20 секунд до смерти пеймона перестаем антибафать ПБ.
4) Сворачиваем, лечим, и снова покругу.
На Вайфере в Тихих Топях работает безотказно. Пробовал, ставил на ночь, все пашет.
На счет 120 секунд это верно. Хочу докачать пеймона чтобы жил он 2 минуты на Варассе, но это тока в будующем... Так бы попробовал тока одно но, Варасса стала массовым бить, миньены ее тоже. Такшто если недержите 120 секунд пеймоном одному соваться незачем, убьют.
Зато можно на Варассе прокачаться с командой, хотябы 2 чела с Пеймонами.
Кто знает как с графикой в АСтулс работать кинте в личку...