Вчера надо было друзей до аэропорта докинуть, то есть я не фестивалил, ничего. Вернулся домой в час ночи, выпил бутылку пива, лёг спать.
Сейчас голова тяжёлая, сушняк, такое чувство, что литра 3 вчера всадил.
Может сегодня давление скачет или взрывы на солнце?) Все себя нормально чувствуют?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Вчера надо было друзей до аэропорта докинуть, то есть я не фестивалил, ничего. Вернулся домой в час ночи, выпил бутылку пива, лёг спать.
Сейчас голова тяжёлая, сушняк, такое чувство, что литра 3 вчера всадил.
Может сегодня давление скачет или взрывы на солнце?) Все себя нормально чувствуют?
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от FireDen
пацаны, еще 12 суток, покайтесь!
Бога нет, лалка
Последний раз редактировалось budlight; 09.12.2012 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
У ребенка темп ни с того ни ссего 38.4 скакнула ночью о_0
сам вроде норм.
А я с температурой 38,5 2 дня проходил и ничего не чувствовал. Потом решил померить , подумал вроде поднялась, гляжу а градусник 39,9 показывает. Все подумали, что градусник сломался, но он норм. Проверяли.