сабж ... в чём суть получается бывает в рф такой случай когда ты хочешь написать смс какому-нибудь игроку а нажимаешь написать новое сообщение а курсор не появляется на смс ... при мне человек релогался чтобы отпавить письмо , но есть способ прощее
нажимаем на t и потом на Esc и клацаем на письмо куда нннадо водить буквы)
решил написать для тех кто релогается чтобы написать смс
плиз не бейте сильно . Просто я увидел человека который релогался и решил сюда эту тему .
спасибо за внимание
Последний раз редактировалось Комбинатор; 18.12.2012 в 00:37.
Сделки со мной, проходят следующим образом :
1) вы переводите первым и получаете после товар
2) если вы сомневаетесь, боитесь, не верите звездам - оплачиваете полностью гаранта.
Ой бред-то какой... Перичитал 3 раза чтобы понять суть. Какое к черту смс и какой это к черту баг?
Перефразируя написанное в первом посте на русский язык получаем:
Если при попытке отправить сообщение в чат у вас не появляется курсор( не мышь, а именно курсор ввода) то необходимо нажать t два раза.
Тема явно создана не в том разделе.
На сколько я знаю, это вовсе никакой не баг. То же самое есть и с макросом (кричалкой). Иногда пытаешься его изменить и не даёт, а нажатие на букву t - это как раз - таки не какая то супер читерская команда, а всего лишь переход на некий режим ввода текста...
Но вещь полезная, не все знали.
Ой бред-то какой... Перичитал 3 раза чтобы понять суть. Какое к черту смс и какой это к черту баг?
Перефразируя написанное в первом посте на русский язык получаем:
Если при попытке отправить сообщение в чат у вас не появляется курсор( не мышь, а именно курсор ввода) то необходимо нажать t два раза.
Тема явно создана не в том разделе.
да нет ты чуть не понял,он имел ввиду про письмо,когда набираешь письмо кому-нибудь и там такой болт,что не вводятся символы,впринципе,я не знал этого решения)я решал по другому...
скажем если уйти в глубокую суть рассуждений то такая шляпа что не пишется в письме нафига это баг, а там...ну вы поняли)
спасибку кинул
автор видимо настолько спешил рассказать,что не понял сам походу нефига.ты не на площади,что бы смс отправлять,написал бы ПМ что-ле,видимо в спешке перепутал раздел,и дал,скажем так,кривое описание..
думайте 10 раз прежде чем что-то сделать.
Последний раз редактировалось Fibro; 18.12.2012 в 09:11.
такое тоже бывает?
всегда почта нормально функционировала
бывает и как написали вверху что
Цитата:
Сообщение от Dire
На сколько я знаю, это вовсе никакой не баг. То же самое есть и с макросом (кричалкой). Иногда пытаешься его изменить и не даёт, а нажатие на букву t - это как раз - таки не какая то супер читерская команда, а всего лишь переход на некий режим ввода текста...
Но вещь полезная, не все знали.
бывает ещё с макросами .
Смс - письмо ( не вижу разницы )
Цитата:
Сообщение от Fibro
да нет ты чуть не понял,он имел ввиду про письмо,когда набираешь письмо кому-нибудь и там такой болт,что не вводятся символы,впринципе,я не знал этого решения)я решал по другому...
скажем если уйти в глубокую суть рассуждений то такая шляпа что не пишется в письме нафига это баг, а там...ну вы поняли)
спасибку кинул
автор видимо настолько спешил рассказать,что не понял сам походу нефига.ты не на площади,что бы смс отправлять,написал бы ПМ что-ле,видимо в спешке перепутал раздел,и дал,скажем так,кривое описание..
думайте 10 раз прежде чем что-то сделать.
ты когда набиваешь посты тоже задумывайся ...
некр
Сделки со мной, проходят следующим образом :
1) вы переводите первым и получаете после товар
2) если вы сомневаетесь, боитесь, не верите звездам - оплачиваете полностью гаранта.