На планетварс был такой баг может и есть давно не пробовал.
Если вы бьете моба и до вашей смерти остается 1 удар , вам должны кинуть вв, после смерти вы возродитесь в городе но на вас будет висеть вв + к этому можно кинуть еще одно вв, то есть получится как бы двойное вв. У кор действовало, давно не пробовал.
Кому помог или освежил память хобы в уме скажите спасибо
Последний раз редактировалось dark; 25.09.2008 в 14:27.
Это когда накладывается одно и то же заклинание на чара, причем эфект от наложения всегда плюсуется. Т.е. допустим ты бафнул ВВ и твоя скорость увеличилась на 2, потом еще раз бафнул и она снова увеличилась на 2. Итого уже увеличение на 4. И так повторять можно до бесконечности.
Это когда накладывается одно и то же заклинание на чара, причем эфект от наложения всегда плюсуется. Т.е. допустим ты бафнул ВВ и твоя скорость увеличилась на 2, потом еще раз бафнул и она снова увеличилась на 2. Итого уже увеличение на 4. И так повторять можно до бесконечности.
До бесконечности ВВ не накинешь, ограничение клиентом выставлено 8, аналогично скорости антиграва. Хоть 50 раз кинь ВВ макс 8...
Хм.. чтото я не особо верю в этот баг. Картинка может быть будет, будет ли увеличение скорости?
Я вот знаю такой прикол: Находясь в антиграве, когда время бустера заканчивается и скилл начинает мигать - начинаем менять свое оружее с одного на другое - результат, когда закончится скилл мы останемся в режиме антиграва. Вот только радоваться нечему, ибо скорость наша вернется к прежней.
Действует на любые бафы, но реально размножить получится только х2, больше на офе не прибавляет.
Т.е. 2 вв, 2 мощи и т.д.
От 3х-8 шт разницы не будет по сравнению с 2мя.
Действует на любые бафы, но реально размножить получится только х2, больше на офе не прибавляет.
Т.е. 2 вв, 2 мощи и т.д.
От 3х-8 шт разницы не будет по сравнению с 2мя.
А максимальое количество бафов остается 8 или можно как-нить увеличить?