Привет всем, хочу рассказать о новом проекте, по факту - пирамиде.
В данный момент проект на стадии доработки, но основные функции к нему уже прикручены. Ведется набор в верхушку пирамиды, т.е. в первый уровень.
Суть в том, что платить и вкладываться вам не нужно. Просто регистрируетесь и начинаете распространять информацию среди друзей и знакомых которые регистрируются под вас, на второй уровень.
Но второй уровень уже чтобы активировать аккаунт платит 1000 рублей РФ, от которых вам идет 300р. За каждого приглашенного вашим другом\знакомым вам пойдет уже 50р. Не буду приводить вам арифметические примеры как будет расти ваш заработок, думаю считать вы умеете.
Как только вы заработаете 500р, можете подавать заявку на вывод средств и вам переведут их в удобное для вас место, в течении 24 часов, т.к. все выводы средств на данный момент обрабатываются вручную.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пишите в Skype: gore.anus
Помогу чем смогу.
P.S Повторюсь! Я не заманиваю вас в пирамиду и не прошу вложить хоть сколь-немного денег, я приглашаю вас в самую верхушку, первый уровень и весь ваш заработок будет зависеть ровно от того сколько человек позовете вы.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
я бы не стал доверять человеку с ником ГОРЕ АНУС.
ну и сайт говно, еще и назвали ЕБЛОПАР.
Доверять в чем? Я тебя развести пытаюсь? На деньги кинуть? Или вложить во что-то? Первый уровень в проигрыше не останется в любом случае, второй - наварится лишь в случае реальной работы