Решил поделиться со всеми "Обрезателем Байтов"!
Сама программа взята с моей работы "RF Online Admin Helper"
Данную программу можно держать где угодно, а не в папке со скриптами!
Хотелось бы вас попросить протестировать на работоспособность и правильность так сказать. Сам лично проверял (win seven), но хотелось бы узнать как она работает на других платформах.
Если что, можете создавать сами лишнии байты в .dat, путем нуливования. Если кто не знает как это делать - лучше не делайте =)
Многие наверно знают мое отношение к сфере RF Online. Мне очень бы хотелось сделать так, чтобы можно было улучшить то, что в принципе уже и так улучшено (проще говоря - создать одноколесный велосипед )
Какой на* копирайт Вася?Я лично видел как он сам писал её,как он мозг ломал.
Ты для начала запусти её и посмотри что да как,а код который режет байты он даже если оттуда взял,зачем копирайт ставить?Программу он сам написал,ты хоть думай что пишешь,а не написал потом думаешь.
Какой на* копирайт Вася?Я лично видел как он сам писал её,как он мозг ломал.
Ты для начала запусти её и посмотри что да как,а код который режет байты он даже если оттуда взял,зачем копирайт ставить?Программу он сам написал,ты хоть думай что пишешь,а не написал потом думаешь.
Я тоже сам лично видел как он ее писал, и как мне мозг ломал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Allianz
а код который режет байты он даже если оттуда взял,зачем копирайт ставить?Программу он сам написал
Если он взял откуда то код то никак сам его не написал. Это то же самое, что я щас найду исходники какого нить антивируса, поменяю ему оболочку-внешний вид, а весь функционал останется от того антивируса и скажу что программу я писал сам. Прям Денис Попов получается какой то
Добавлено через 3 минуты
Ну а так обрезку байт он ниоткуда не брал, писал сам, ну конечно немного ему помогали и мне немного мозг выносил, но не откуда ничо он не брал. Так что какие нах копирайты?
Последний раз редактировалось Тигрь; 16.01.2013 в 07:45.
Причина: Добавлено сообщение