Битсы не стоят того
Хотел себе взять топовые за 20к, потом ощутил, что они весят 2кг и купил сони за 7к
Абсолютно доволен
Кстати за 2к тебе никто настоящие битсы не продаст
Инфа сотка что копия
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
А вот по поводу мерседеса поспорю.Машина это статус,как часы,как пиджак.А наушники это другая,категория.
Нет, я тут другое имел ввиду: ну тупо это носиться по улице с ушами за 5к и выше, втыкая их в телефон + я не верю, что звук в этих битсах чем-то радикально отличается от любых топовых ушей филипсах за 2,5к
Ну за 20к можно купить наушники хай енд класса, только даже в айпод их не воткнешь, так как там нужна серьезная установка+усилитель
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Не знаю где ты живешь, но у тебя точно в городе должен быть какой-нибудь рынок.
У нас краденые за полцены продаются, это если приспичит битсы. Солидарен насчет филипсов, лучше ничего нету