Я вот точно не помню как называется програмка,за счет домашнего инета она с компа раздает вай фай,там париться много не надо,но 1. Скорость будет делиться 2. И там радиус вроде 5-7 метров.
Я вот точно не помню как называется програмка,за счет домашнего инета она с компа раздает вай фай,там париться много не надо,но 1. Скорость будет делиться 2. И там радиус вроде 5-7 метров.
Connectify?
У меня там проблемка с сетевухой. не пойму чего. инет на ноуте есть. на яблоке показывает, что к вафле подключен. а зайти никуда не могу с яблока.
Connectify?
У меня там проблемка с сетевухой. не пойму чего. инет на ноуте есть. на яблоке показывает, что к вафле подключен. а зайти никуда не могу с яблока.
Антивирус есть?
Добавлено через 7 минут
Вообщем скорее всего надо настроить файервол на компьютере, ну или просто отключать его когда надо.
Последний раз редактировалось FaceOff; 21.01.2013 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
Все х*йня не слушай их) Скачай в инете программу "mhotspot" и вот гайд по ней http://www.youtube.com/watch?v=g03BT...f1J-Zhkl1R3aNA
p.s. для меня лично только она подошла, ибо другие программы требовали номального инета а не VPN как у меня
Последний раз редактировалось Fightas; 21.01.2013 в 14:32.
Не используй кун-фу в корыстных целях, убивай ради удовольствия! (с) азиатская мудрость