На основании данной темы. По запросу Администрации, арбитрам было предписано решить судьбу пользователя АНТ. Голосование длиться по нескольким пунктам, так что думаем, выбираем и решаем. Есть целых 5 дней.(Новые сроки, надо работать оперативнее).
Вопрос в теме стоит серьезный, так, что обдумываем и высказываемся. Хайд арбитров никто не отменял.
Добавлено через 4 часа 37 минут
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 02.02.2013 в 17:59.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось user999; 07.02.2013 в 14:00.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Голосование завершено. Единогласным решением судей пользователь АНТ был признан виновным в хищении чужого имущества за что должен понести наказание в виде блокировки аккаунта на рфч на неопределенный срок (на всегда).
Данная тема обжалыванию не подлежит(т.к. все арбитры проголосовали единогластно). Единственный вариант разблокировки - возмещение ущерба потерпевшему и снятие потерпевшим обвинений с пользователя АНТ. Тема закрыта.
Будьте внимательны!
Голосование завершено. Единогласным решением судей пользователь АНТ был признан виновным в хищении чужого имущества за что должен понести наказание в виде блокировки аккаунта на рфч на неопределенный срок (на всегда).
Данная тема обжалыванию не подлежит(т.к. все арбитры проголосовали единогластно). Единственный вариант разблокировки - возмещение ущерба потерпевшему и снятие потерпевшим обвинений с пользователя АНТ. Тема закрыта.