Дорогие друзья! Создаю топик так как решил играть в Айон! Но видел его только в youtube и в гайдах) Кто чего посоветует для АБСОЛЮТНОГО нубаря вроде меня? Какой класс прост в обращении, что вообще там делать и тд)
Да, хочу добавить, если кто нибудь гамает на фри Айоне, и изъявит желание помочь мне освоится - пишите в лс)
Последний раз редактировалось Blazze; 03.02.2013 в 13:46.
шел бы лучше на легенду, там и онлайн и отзывчивая администрация.
По теме, самый простой и нормализованый клас в обращении это глады.. но опять же, все зависит от рук. а вообще там на форуме описаны все класы, так что дерзай.
Последний раз редактировалось LordOfRomeo; 03.02.2013 в 15:46.
Глад, по сути он реально самый простой класс.
Сам когда начинал за него думал че это такое ваще, потом понял, что за того же лукая куда сложнее, молчу уже про магов и хилов
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
самое сложное за сина... играешь как на пианино))) зато вырубаешь жестко)) способен за секунду убить противника, доставляют только танки и глады, засчет того что у них броня баланса
Играю хилом и как по мне в нем нет ничего такого сложного, гайды нихрена не читал освоится помогали друзья с которыми гамали :)
Если хочешь пистить 36л4 то бери чародея или волшебника
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LordOfRomeo
самое сложное за сина... играешь как на пианино))) зато вырубаешь жестко)) способен за секунду убить противника, доставляют только танки и глады, засчет того что у них броня баланса
Если ласасин затчоен на крит и дамаг, это можно вешатся, ты нихрена неуспешь сделать
Последний раз редактировалось <3 low skill :3; 03.02.2013 в 15:56.
Причина: Добавлено сообщение
По теме, самый простой и нормализованый клас в обращении это глады.. но опять же, все зависит от рук. а вообще там на форуме описаны все класы, так что дерзай.
Да не сказал бы, по мне так Лучники\Призыватели\Чанты\Хилы легче
Однозначно можно сказать только, что самый сложный клас син(убийца)
А вообще, если ты полный нуб, то иди на офф-форум. Там множество гайдов, тактик и советов.
А так да, играй на легенде (хотя офф, по мне, лучше). Качай того, кто понравиться больше. Делай квесты, изучай историю (: