Продам чит,обход фроста,играл с читом с черепка до ромба,ни один массовый бан не просек,т.е полностью можете быть уверены что бан вас не настигнет.
Возможности чита:Брать любое оружие,купоны(Нр,отдача,скорострельность и.т.п)домаг,вх,аим,автошот,можно писать в чате любым цветом,массовый взрыв,перетащить всех в центр и взорвать,килл своих,килл чужих,режим невидимки,дополнительные патроны,короче все что нужно вы найдете в этом чите!
В установке прост!могу помочь и все подробней рассказать в скайпе,и показать:evgeshka_1995
О цене договоримся,приблезительно не менее 350 р.
Добрый день!Я на сайте первый день,многого не знаю,вы одобрили мое объявление?)
Чтобы доказать работоспособность ты должен дать его кому-то на проверку, например модератору или человеку с большим кол-Ом постов и мнений
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
ТС,Дай свой софт модератору данного раздела на проверку если он его одобрит то можешь его продавать и у тебя появятся покупатели.
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
Можешь дать Darky он тут Администратор,можешь дать любому другому модератору который играет в PB
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил