Вобщем нашел два сайта с бесплатной рассылкой прогнозов на спорт.К моему удивлению,прогнозы очень даже не плохие,для бесплатных.
Вобщем кому интересно.Переходим по ссылке,там будет поле для ввода имени и вашей электронной почты.Вводим данные и подписываемся на рассылку.Ждем писем и идем обыгрывать бук конторы.Я с помощью данных рассылок,хорошо выигрываю.Я играю на Lonbets.com
Вот сами ссылки на подписку. Ссылка один Ссылка два
Сервисы обое отличные.
Предупреждаю.Ссылки реф.Так как подписка расспростроняется только по реферальной программе.
Кто хочет сам заработать на распространении данных офферов,регистрируемся ТУТ
Если что-то не понятно,пишите в скайп.Чем смогу,помогу.
Вот скрин выплаты,с одной ставки.На БК леонбетс.
Прогнозы отличные,не подводят.
А вот примерная статистика моих ставок.
Выплата с партнерки!!!
Платят хорошо.
способ рабочий,на другом форуме был под приличным хайдом.
[/HIDE]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 38 секунд
Последний раз редактировалось budlight; 09.02.2013 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил