вопрос знающим администраторам рф серверов и просто знающим игрокам.
здраствуйте читатели.
Пол года назад я задумался о создании собственного сервера рф онлайн. Но уже пол года служу в армии и есть много свободного времени. Стаж игры 4года поэтому игру знаю достаточно хорошо + мне будут помогать мои друзья.
Так вот - сколько же нужно денег на создание сервера? И что именно нужно для сервера? (сайт форум(домены = 1к руб)защита кабинет сборка проги и тд...)
Ибо всегда все упирается в деньги... Меня (как возможно и многих других) интересует не просто цифра а по возможности небольшой граффик основных цен которые обязательно нужны (ну и не обязательно).
На форуме видно сразу что тут много знающих и опытных, кто то знает цены а кто то и вовсе сам открывал свои проекты.
Так же знаю что для нормального сервера (не недельной фришки,так как время работать и совершенствовать сервер есть + игра нравится и по этому это не месячный заскок. Прибыль конешно тоже играет роль, но неинтересный проект из ряда недельных фришек мне ненужен.) требуется снимать отдельные сервера в других странах (видимо с юредической стороны),хорошая защита и тд.. Примерные цены я знаю но этого мало(цербер =50к, шилд = 7-10к и тд..). Но всеже хотелось бы узнать все возможные варианты.
Буду очень благодарен за ответы тем кто по доброте душевной даст ответы на мои вопросы и тем кто просто решит убить немного времени дав ответы на мои вопросы.
Заранее большое спасибо ; )
Ставь шилд взломанный от кактуса
Сборку нужно делать с человеком(как можно менее похожую на другие) Delta03 по этому поводу отпиши
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
по поводу денег я согласен. У меня не 100 000рублей =)
Но былобы неплохо потратиться по минимуму. Ломанный дэф и лк это хорошо но много ли потом возникнет проблем?
Примерную схему затрат я вижу, но не вижу смысла покупать шилд тот же, когда естьвзломанный.
А в чем собственно отличия между нормальной и ломанной версиями? Ломанная намного хуже?
Что касается самого сервера - я бы с удовольствием хотел бы попробовать сделать тестовый сервер и запустить его(скажем так перед релизом) и почти непотратиться на него. Возможно ли такое? И какие потом последствия ждут? Гдето читал что ломанная защита не работает на 100 процентов...то есть остануться дыры из которых могут быть как и дюпы так и баги.врать не буду - раньше таким не занимался. Но очень хочеться. Поэтому чем больше развернут ответ тем лучше.
Пока что я судя по всему понял что не обязательно тратить кучу бабла, и это радует =)
Ломаный шилд который здесь выкладывал Zeto помоему, там в dll есть какая то хрень и вообщем обычные персонажи могут делать что хотят (права гм и выше даже), фикс можно спросить у меня, ломаный лк и адм панель помоему ничего катастрафического не принесут (если закрыть все лишние порты и т.д.) клиентская защита в виде бинарника+длл легко обходится знающими людьми, от нубо читеров спасет и вреда не принесет, ломаная защита от ддос не причинит вреда и не принесет пользы, твой сервер легко будет уронить :)
Ломаный шилд который здесь выкладывал Zeto помоему, там в dll есть какая то хрень и вообщем обычные персонажи могут делать что хотят (права гм и выше даже), фикс можно спросить у меня, ломаный лк и адм панель помоему ничего катастрафического не принесут (если закрыть все лишние порты и т.д.) клиентская защита в виде бинарника+длл легко обходится знающими людьми, от нубо читеров спасет и вреда не принесет, ломаная защита от ддос не причинит вреда и не принесет пользы, твой сервер легко будет уронить :)
лолка, 2-ую страницу читай моей темы, я там убрал эти гадости, т.к. в первый раз не заметил их.