Inferno Solutions: VPS/VDS на XEN и выделенные серверы от 5$
Цитата:
Хостинг компания Inferno Solutions предоставляет в аренду выделенные серверы (dedicated server) и VPS/VDS:
VPS в Германии
VPS в Нидерландах
VPS в США
VPS в Канаде
VPS в Швеции
VPS в Польше
VPS в России
VPS в Эстонии
NEW!VPS в Украине
Мы успешно работаем на рынке хостинг услуг уже 6 лет. Специализируемся исключительно на VPS и серверах. Более 5000 счастливых клиентов.
Топ-1 на Zapili.net
Топ-2 на Hosting101.ru
Все наши виртуальные серверы основаны на технологии виртуализации XEN, которая исключает overselling.
При необходимости мы можем предоставить VPS/VDS на тест до 14 дней.
На linux VPS/VDS, по желанию клиента, мы устанавливаем такие популярные ОС, как centos, debian, ubuntu и другие.
Вы можете купить недорогой linux VPS/VDS всего за 5$ или windows VPS/VDS от 30$.
При переходе от другого хостера панель isp manager бесплатно или 1 месяц аренды в подарок.
Мы можем предложить Вам АБУЗОУСТОЙЧИВЫЕ выделенные серверы и VPS/VDS(скрыты на сайте) практически под любые цели, кроме откровенного нелегала.
Настройка сервера, круглосуточная поддержка и бесплатное базовое администрирование включены в стоимость.
Более 20 способов оплаты.
Если у Вас возникнут какие-то вопросы перед заказом, свяжитесь с нами для консультации:
Phone: +442081333030 (Великобритания)
Либо через оператора онлайн поддержки (Live Chat)
Также можно создать тикет, зарегистрировавшись у нас на сайте.
От себя добавлю - хост хороший, знаю не по наслышке. Цены мне глаза не режут, сервачек себе подобрать можно без проблем.
вот к примеру - Выделенный сервер DE-26
Могу предложить свои услуги. Недорого и качественно. Защита от флуда и ддоса на уровне iptable и роутеров HP 3 lvl. Машины мощные, канал в и-нет от 10 мб до 100 мб. По вопросам можно в ЛС писать. Если конечно интересно.