1. Зависит ли у лучника атака от рассояния до цели?(чем ближе => меньше атака)
2. За кого лчегче нубу погонять?(кач\фарм) А то лукарем как то напряжно становиться по тихоньку =/
3. Чё за камень дружбы? Не смог описания толкового найти.
1. Зависит ли у лучника атака от рассояния до цели?(чем ближе => меньше атака)
2. За кого лчегче нубу погонять?(кач\фарм) А то лукарем как то напряжно становиться по тихоньку =/
3. Чё за камень дружбы? Не смог описания толкового найти.
1. Нет только физ. атака и урон эльфа.
2. Кач - Лучник призрак. Фарм - Следопыт. (По моему мнению лучше всего лучником, хотя у меня в приоритете воин.)
3. Камень дружбы
Цитата:
Камень
Кликните правой кнопкой мыши, чтобы появилось поле ввода. Введите имя игрока или выберите его из списка. Вы и выбранный игрок будете получать равное количество опыта, также у вас будет шанс получить Демоническую сущность. У вас есть шанс получить: Путь дружбы, который может быть использован для завершения ежедневных заданий.
1 не зависит
2 лук самый простой, собирай парики мобов по 5-10 штук и во время бега пускай масс скил, у лука главное преимущество что он не останавливается при кастовании
3 самому неизвестно
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Сяп. А есть что то типа тп, а то из пандоры в сноуленд как то не круто бегать =/
И что за предметы, которые "используются в наградных заданиях или заданиях мастера"? Они нужны для чего то или это как лут - можно продавать?
Что лучнику качать(статы)? Тут нет требований по статам, как в пв? Просто я всё в силу кидаю
Сяп. А есть что то типа тп, а то из пандоры в сноуленд как то не круто бегать =/
И что за предметы, которые "используются в наградных заданиях или заданиях мастера"? Они нужны для чего то или это как лут - можно продавать?
Что лучнику качать(статы)? Тут нет требований по статам, как в пв? Просто я всё в силу кидаю
Правильно что в силу, 1сила=10физ урона
Предметы которые испульзуются в заданиях" вот например ты налутал кучу их, а потом у тебя будет квест повторяха на этот лут и тебе уже не прийдется убивать мобов и лутать, а просто тыкнуть на "завершено" или если я неправильно понял ты говоришь про предметы данные за выполнение заданий?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Правильно что в силу, 1сила=10физ урона
Предметы которые испульзуются в заданиях" вот например ты налутал кучу их, а потом у тебя будет квест повторяха на этот лут и тебе уже не прийдется убивать мобов и лутать, а просто тыкнуть на "завершено" или если я неправильно понял ты говоришь про предметы данные за выполнение заданий? *** скрытый текст ***
По поводу передвижения - питомцы (ездовые) или же Камень Полета(бывают двух видов: 1) Привязанные - синего цвета. 2)Премиум - рыжего цвета. Выбираешь локацию. Потом НИПа или любого моба и нажимаешь телепортироваться.