Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Прокачка персонажа

: Как и где лучше качаться на том или ином уровне.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаБоты и читы для The Elder Scrolls Online (TESO) бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 09.10.2007, 10:50   #1
Nikit0s
Гость
Благодарностей:
0 всего

Прокачиваем ПТ щита и бафы акретам на ПБ

Итак, суть прокачки такова - в ГШ акретов есть питбосс Шипоголов Король Воров находится он в Храме шипоголова (самый короткий путь из Аванпоста). Мы закупаемся банками ХП на 1-2к, банками FP, идем к ПБ одеваем щит на волю, ставим на панели быстрого запуска в первую ячейку нужный баф, настраиваем любой кликер на задержку нажатия F1 (6 сек.) или просто зажимаем кнопку F1 и начинаем бить ПБ, а главная фишка заключается в том, что данный ПБ имеет антибаф усмирение, который снимает с вас последний наложенный положительный баф, все идем спать.

Я за ночь прокачал нужный мне баф с 4 ур. до ГМ + качаются ПТ щита и ПТ диста, я бил пита метательным ножом.
Пользуйтесь, кому помог тыкаем спасибку

Сказали спасибо:
СтоИзСта (30.11.2010), ]tarakan[ (15.12.2009), Недоступно (15.10.2009), ХамяГ (24.05.2009), Недоступно (03.03.2009), demon1354 (07.02.2009)

Старый 20.10.2007, 18:31   #2
ponka
Гость
Благодарностей:
0 всего

а нечто у коров есть?

Старый 20.10.2007, 20:05   #3
Няшкин
Постоялец
Благодарностей:
514 всего
Отправить сообщение для Няшкин с помощью Skype™

Старый 22.10.2007, 21:22   #4
BoBaH
Гость
Благодарностей:
0 всего

А с какого лвла можно идти на этого ПБ(шипоголовый который)?

Старый 31.10.2007, 01:04   #5
ТоН
Гость
Благодарностей:
0 всего

на 41 лвле нужно покупать не больше 10 стеков лечилок на 1к, ибо на большее у ПБ не хватает манны, чтоб вас дебафать

Старый 02.04.2008, 14:10   #6
chucha36204
Гость
Благодарностей:
0 всего

:11:Ништяг ...... вот бы на всех так качаться можно было бы

Старый 02.04.2008, 18:03   #7
PROROK2008
Гость
Благодарностей:
0 всего

а его стражи они нас не завалят ?

Старый 05.04.2008, 14:15   #8
coolman
Пользователь
Благодарностей:
224 всего
Отправить сообщение для coolman с помощью ICQ Отправить сообщение для coolman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nikit0s Посмотреть сообщение
Итак, суть прокачки такова - в ГШ акретов есть питбосс Шипоголов Король Воров находится он в Храме шипоголова (самый короткий путь из Аванпоста). Мы закупаемся банками ХП на 1-2к, банками FP, идем к ПБ одеваем щит на волю, ставим на панели быстрого запуска в первую ячейку нужный баф, настраиваем любой кликер на задержку нажатия F1 (6 сек.) или просто зажимаем кнопку F1 и начинаем бить ПБ, а главная фишка заключается в том, что данный ПБ имеет антибаф усмирение, который снимает с вас последний наложенный положительный баф, все идем спать.

Я за ночь прокачал нужный мне баф с 4 ур. до ГМ + качаются ПТ щита и ПТ диста, я бил пита метательным ножом.
Пользуйтесь, кому помог тыкаем спасибку

во первых-на оффе ты за ноч с 4 до ГМ не прокачаешь НИКАК!
во вторых-на ПБ "уронные" пт(бб,дб,пу,магия-хз) НЕ КОЧАЮТСЯ!!!

Старый 12.05.2008, 23:29   #9
trane
Гость
Благодарностей:
0 всего

хм.... надо завтра будет попробывать

Старый 13.05.2008, 01:17   #10
step117
Нуб
Благодарностей:
17 всего
Отправить сообщение для step117 с помощью ICQ Отправить сообщение для step117 с помощью Skype™

для кор на оффе есть очень простой способ кача баффов.
берется арк, им покупается гранатомет на 1 уровень и гранаты, снимающие положительные умения. дальше этот акр ведется в харам и ставиться перед самым выходом. но так чтобы не попадать под башни. дальше берешь свою кору и ставишь ее в угол справа или слева от башен. аретом берешь гранатомет и начинаешь стрелять по коре. ставишь на F1 макрос с баффом и зажимаешь его. все. дело сделанно. если не хочешь использовать прогу для игры в два окна, то просто просишь кого-нибудь из стоящих у выхода покачать за деньги. желающие я думаю найдуться.

only for fan

Ответ