Итак, суть прокачки такова - в ГШ акретов есть питбосс Шипоголов Король Воров находится он в Храме шипоголова (самый короткий путь из Аванпоста). Мы закупаемся банками ХП на 1-2к, банками FP, идем к ПБ одеваем щит на волю, ставим на панели быстрого запуска в первую ячейку нужный баф, настраиваем любой кликер на задержку нажатия F1 (6 сек.) или просто зажимаем кнопку F1 и начинаем бить ПБ, а главная фишка заключается в том, что данный ПБ имеет антибаф усмирение, который снимает с вас последний наложенный положительный баф, все идем спать.
Я за ночь прокачал нужный мне баф с 4 ур. до ГМ + качаются ПТ щита и ПТ диста, я бил пита метательным ножом.
Пользуйтесь, кому помог тыкаем спасибку
Итак, суть прокачки такова - в ГШ акретов есть питбосс Шипоголов Король Воров находится он в Храме шипоголова (самый короткий путь из Аванпоста). Мы закупаемся банками ХП на 1-2к, банками FP, идем к ПБ одеваем щит на волю, ставим на панели быстрого запуска в первую ячейку нужный баф, настраиваем любой кликер на задержку нажатия F1 (6 сек.) или просто зажимаем кнопку F1 и начинаем бить ПБ, а главная фишка заключается в том, что данный ПБ имеет антибаф усмирение, который снимает с вас последний наложенный положительный баф, все идем спать.
Я за ночь прокачал нужный мне баф с 4 ур. до ГМ + качаются ПТ щита и ПТ диста, я бил пита метательным ножом.
Пользуйтесь, кому помог тыкаем спасибку
во первых-на оффе ты за ноч с 4 до ГМ не прокачаешь НИКАК!
во вторых-на ПБ "уронные" пт(бб,дб,пу,магия-хз) НЕ КОЧАЮТСЯ!!!
для кор на оффе есть очень простой способ кача баффов.
берется арк, им покупается гранатомет на 1 уровень и гранаты, снимающие положительные умения. дальше этот акр ведется в харам и ставиться перед самым выходом. но так чтобы не попадать под башни. дальше берешь свою кору и ставишь ее в угол справа или слева от башен. аретом берешь гранатомет и начинаешь стрелять по коре. ставишь на F1 макрос с баффом и зажимаешь его. все. дело сделанно. если не хочешь использовать прогу для игры в два окна, то просто просишь кого-нибудь из стоящих у выхода покачать за деньги. желающие я думаю найдуться.