Возможно уже такого не сделаешь но все равно выложу .
1)Мобы со скоростью 1. В C4 локациях, есть место Forge Of Gods - туда можно портануться из города Goddard - после телепорта сразу входите внутрь - сворачиваете налево, и по спирали спускаетесь вниз - затем вы выходите в первую комнату - смотрите вправо и вверх - увидите дырку - подходите к ней и тыкаете в неё, когда запрыгните бегайте по комнатам и вы найдете мобов 80+ у которых скорость 1 (это столбы) и големов у которых скорость тоже маленькая 2)Охрана с дропом А грейда. В локациях Dragon Valley есть босс (Carnage Lord Gato) и из его охранников дропался Soul Separator 4% u Branch Of The Mother Tree 4%, охранников зовут Gato's Marksman 3)Баг с бульками. Может где-то еще и работает. В общем вызываете любого пета, например дракошу, кидаете ему одну CP potion, выкладываете её к себе на быструю строку, и используете скока хотите, у нас не исчезало, и работало бесконечно, работыло абсолютно с любыми бульками. 4)Баг с PrivateStoreBuy. Не знаю где щас пашет или нет, но где-то месяц назад, на своём серваке мы весь гиран обокрали, ну ближе к делу, в общем на первый взгляд всё просто, но как ни странно работало, я думаю и сейчас у кого-то запашет, в общем вы хотите ограбить человека C, вы человек А и ваш друг человек В, человек С сидит скупает ресурсы, например Crafted Leather, у вас есть 100 штук, вы открываете окно скупки, прекладываете ему эти 100 штук , но ОК не нажимаете, затем ваш друг В даёт вам Trade - и вы ему передаёт ваш Crafted Leather, и тогда вы А нажимаете ОК, деньги передаються а скупщику С ничего ) 5)Баг с Blank Scroll. Пашет наверно везде. Если вам нужно много их, то нужен маг хай левела, ему надо идти в катакомбы лоу левелов, и просто массовой магией выносить нубовских мобов, почти везде дроп Blank Scroll'ов не зависит от левела 6)Баг с бесконечной маной. У нас этот баг до сих пор пашет. Берёться лук, пример Eminence Bow - вставляете в него Special Ability на Cheap Shot 33%, далее одеваете его магу, и бьёте с ним, когда мана кончаеться, просто зажимаете кнопку с магией которой надо ударить, и очень быстро, за долю секунды доходят эти 33% и вы кастуете скил. Для улучшения эффекта даёте этот лук своему Shillen Eldery или Elven Eldery. 7)Баг с затачиванием. Пашет на многих серваках, на щоке вроде уже профиксили, так как я даже не знаю как такое фиксить, просто разрабы сервов спасают. В общем когда сервак неактивен ( ну я привык так называть этот промежуток времени, если я не прав поправте меня) можно точить что угодно, но возникает проблема - как узнать когда он неактивен, в общем когда у вас не проходят бафы, а просто моргают бафы на нулях, лучше всего точить по +1, и не рисковать, так как такая неактивность может длиться и 10 секунд и 10 минут, в общем как тока один из бафов слетел, считайте что всё прошло, ждите следующего раза. 8)Баг с параличём в ПВП. Пашет везде, берёте пушку, например Homunkulos Sword, вставляете в неё Special Ability на Paralys, в ПВП , например на арене, с любым классом, слипте своего противника, если вы его заслипили то считайте что вы выиграли, после того как вы его заслипили, одеваете этот Homunkulos Sword и - на примере Sorcerera - кидаете на противника Surrender To Fire u Surrender To Wind, поочереди до тех пор пока на врага не прокатит Паралич, время действия слипа 30 секунд, на своём веку не помню ни одного раза чтоб у меня не прокатил паралич за время слипа
Да не за что , только мало серверов осталось с хроникой 4 , играл на оффе но после обновления когда все классы почти соединили , забросил , стала не игра а бред ( лично мое мнение ) выложил бы еще пару багов но я не знаю работать будет н7а других сервах про древнюю адену )