Origin Аккаунты Battlefield 3™ Premium, FIFA 13, Crysis 3 и Множество Других Игр!
Продажа Аккаунтов Origin!
Есть в наличии следующие аккаунты:
1. Battlefield 3™ Premium - 99 рублей. [С Отлежкой и Секреткой] - 149 рублей.
2. SimCity 5™ - 119 рублей. [С Отлежкой и Секреткой] - 159 рублей.
3. Medal of Honor Warfighter™ - 79 рублей. [С Отлежкой и Секреткой] -119руб.
4. FIFA 13™ - 79 рублей. [С Отлежкой и Секреткой] - 129 рублей.
5. Battlefield 3™ - Простая или Limited Edition - 39 рублей. [С Отлежкой и Секреткой] - 59 рублей.
6. Dead Space 3™ - 119 рублей. [С Отлежкой и Секреткой] - 159 рублей.
7. Crysis 3™ - 89 рублей. [С Отлежкой и Секреткой] - 119 рублей.
8. Mass Effect 3™ - 30 рублей. [С Отлежкой и Секреткой] - 49 рублей.
9. Need for Speed: Most Wanted™(2012) - 79 рублей. [С Отлежкой и Секреткой] - 119 рублей.
За дальнейшую судьбу аккаунтов после покупки я ответственности не несу!
А Так же в наличии есть еще много сборных Аккаунтов например: SimCity 5™ + Dead Space 3™ , Battlefield 3™ Premium + Crysis 3™ + Medal of Honor Warfighter™...и так далее. (Можно подобрать хороший аккаунт и со скидкой!)
Обращаться можно в скайп - fenomen452 и здесь на форуме.
Каждый день в 21 : 00 (MCK) я буду выкладывать сюда в тему 3 аккаунта Origin!(Рандом)
Последний раз редактировалось TheWalkingDead; 29.03.2013 в 00:51.
А что это такое?
Это за 150р я получу аккаунт и возможность менять на нём пароль,но первоначальный владелец у которого сбрутили акк может в любой момент проснуться и откатить себе его через функционал почты или что там у них на такой случай?
А что это такое?
Это за 150р я получу аккаунт и возможность менять на нём пароль,но первоначальный владелец у которого сбрутили акк может в любой момент проснуться и откатить себе его через функционал почты или что там у них на такой случай?
Привет, на большинстве аккаунтов даже не подтверждена почта, и играли они от 2 до 12 месяцев назад, еще представлю гайд как сменить почту на EA.com. ( С Секретным паролем это просто).