Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
я въипал работу в четверг и пятницу, суббота и воскресенье выходной) получилось 4 выходных,бухал 4 дня, давно так не пил..очень доволен что валялся как чмо в разных местах) теперь можно поработать недельку- или 2) бывает накрывает так)
Таким образом я хочу спросить как народ провёл выходные.
Логично
Добавлено через 4 минуты
Никак. Сдачу 3-го экзамена пошел праздновать в макавто, купил большую картошку, два сырных соуса. Заказал тоже, что и обычно.
В субботу ставил бампер. Падла - не хотел вставать. Чудом поставили.
В воскресенье яв поставил решетку радиатора.
Вечером пошел в бильярд. Но из-за занятых столов пришлось играть в теннис.
Вот и всё
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 01.04.2013 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato