В общем, чтобы все по порядку. Давайте начнем с того, что всеми известная Miss разгуливает на данном сайте под статусом модератор, но при этом, является крысой, потому-что она сливает людей, которые ей доверяют за счет высокого статуса, админам пвпвара (может и админам других серваков тоже, может это ее хобби, я не знаю, но сейчас я акцентирую только пвпвар)
Возможно многие уже читали тему, в которой как и в этой теме, просят снять модерку/забанить Miss
Арбитраж форума, наверное уже полезли за "кнопкой" бан, чтобы забанить меня, эдакого клеветчика, который раскидывает тут обвинения налево направо... неет, имейте терпение дочитайте доконца, дказательства слива игроков будут, но сперва выслушайте мою коротенькую, но интересненькую историю слива одного игрока.
Давайте сперва рассмотрим свежие события, произошедшие на прошлой недели, которые собственно и сподвигли меня на создание данной темы.
Начнем с того, что Барвишечка, ака Desired, ака Miss ака Tatyana в 1 прекрасное утро пообещала нашему Джони, что вечером его ждет сюрприз :
[05.04.2013 13:38:49] Tatyana: привет Жень, как дела?
[05.04.2013 13:38:53] Tatyana: вечером вас ждет сюрприз.
[05.04.2013 13:39:17] JohnJameson: какой сюрприз?
[05.04.2013 1302] Tatyana: передай Племяше, чтоб зарегался, и ты тоже зарегайся, это часть сюрприза.
[05.04.2013 1307] JohnJameson: а по подробнее?
Что-же ждало бедного Джони и Племяшу вечером? Мы то по своей наивности подумали, что сюрпризом является союз нфд с еще одной нубской ги (которых мы натянули) но нет, оказывается сюрпризом была вот эта вот табличка. Да, оба персонажа были заблокированы, но конечно это совпадение.. не может быть, неее, таня бы не стала так сдавать своего друга, с которым 2 года играла в одной ги, нее)) Но совпадение на совпадениии, ибо сразу после блокировки аккаунта вся раса акретия стала свидетелями фразы барвишечки в олл чат "джони в бане, не голосуйте за него", скринов на эту фразу у меня конечно-же нет, откуда я мог догадаться, что она понадобиться мне в будущем) Но врать я бы не стал, ибо думаю народ, кто видел как барвишка начала пропагандировать бан Джони меня поддержит. Вы спросите, и че тут такого? Ну и что, ну забанили его, вот она и написала всем, а че? Так вот, мы с Джони связались с админом, и когда Джони начал с ним переговоры, админ нам упомянул вот такую вот интересную вещь
[06.04.2013 1942] ***: Амнистия... допустим, но на основании чего? Вы ведь навернека уже всему серверу рассказали что вас забанили.
[06.04.2013 1918] ***: Или мы будем выглядить идиотами, как всегда, или подкупленными, как нас выставляют тоже часто.
*** - здесь ник админа в скайпе, не буду его палить, если надо будет арбитражу, то дам скрины переписки.
Исходя из этих предложений, и исходя из того, что никаких тем не создавалось на варовском форуме, с просьбами забанить джони, то логика нам гласит, джони был забанен анонимно, через лс админа.
Отсюда вытекает вопрос - как же наша высокоуважаемая Miss догадалась о том, что Джони в бане? мм?
Давайте упомяним еще пару нюансов.
Вот что выдал админ, когда джони поинтересовался насчет того, за что же ему дали бан.
Сперва, джони пытался доказать админу, что не имеет никаких учеток на рфч, ибо он знал, что он нигде не палил свою учетку на рфч, нигде не палил свой торговый скайп (о котором даже я не знал) и с игровым аккаунтом/форумным аккаунтом не был связан торговый скайп. Но админ, все-же настаивал на то, что его вычислили по скайпу. Исходя из этого, можно сделать вывод, что сдать скайп админу могли только близкие люди Джони, которые знали его торговый скайп. Таковым является Miss, которая обещала ему сюрпризы и всем растрындела о том, что Джони в бане.
Совпадение на совпадении не так ли?
(насчет племяшки никаких доказательств вам не могу предоставить, о том, что именно мисс его подставила, но факт остается фактом - акк племяши в бане, как ему и обещала таня)
Ну ок, вижу я вас замучил, вот вам парочка скринов, о том, что Miss
сдает людей админу.
Скрин номер 1 - история скрина - Когда меня (ФазиВази) забанили за всем известную темку на форуме об оценке моего аккаунта, я побежал за помощью к этой бабенции, которой я тогда доверял, и думал, что она поможет. На что она дала очень дельный совет "сдай людей админу, и он тя разбанит" - збс ваще.
Скрин номер 2 - является подтверждением скрина номер 1, кстати говоря скрин номер 2 дал нам спирит, не безызвестный игрок, лидер гильдии лексаетерна, короче все и так знают, кто такой спирит)
Думаю этого должно хватить, чтобы ну если не забанить, то хотябы снять модерку с этой мышки.
Ах да, чуть не забыл, попрошу администрацию вспомнить вот эту темку, и к моим обвинениям и скринам добавить скрины и обвинения оттуда)
Вот кстати еще кое-что, что я уже упомянул в этой темке
Если нужно что либо дополнить, пишите. Если у кого-то есть еще доказательства, выкладывайте, добавлю их сюда.
Ну а теперь ждемс, Miss уже собирает народ с просьбами "пожалуйста отпишись тут в мою защиту". ))
Поступила новая информация:
[16:23] Tatyana: И да,фази привет,его подарок ждет
Походу танюша готовится к новому сливу) Пожелаем ей удачи
Пользуясь случаем, хочу обратиться к нфдшникам, к людям с которыми я играл. Народ, опомнитесь, Таня взяла и забанила человека, с которым играла в одной гильдии 2 гребаных года, который ей доверял. Я знаю как у нас это все происходит, таня знает учетки и скайпы всех вас, в основном это просиходит так (таня дай мне плюс в мнения *ссыль на свою учетку рфч*) И поверьте мне, она и вас сольет админу, когда ей будет нужно. Я хочу вам всем сказать, что перестаньте доверять этой крысе. Вы для нее никто, и она вас подставит как только ей будет нужно, так сразу.
P.S.
Да, дарк забанил мою твинк учетку.. но это он так отмазался, что мол бан изза твинкования, на самом то деле я знаю правду, он просто завидовал что моя темка набрала столько спасибок, еще чуть чуть и я бы его обогнал, он это понял и устранил соперника xD
Последний раз редактировалось FuzzyWuzzy; 09.04.2013 в 17:03.
Надеюсь хватит доказательств. Дарк, она даже на форум уже как третий день не заходит (хотя знает о той теме разоблачения). Нету смысла держать у неё модерку.
Что еще хочу добавить
Из одной беседы с дарком я помню отчетливо такую фразу: "меня волнует только оф и пвпвар" щас уже добавился и асгард
Если так мозгами пораскинуть, то слив инфы инфы админам=слив тех же багов, а за это обнуляются посты и учетная запись отправляется в бан, что тут говорить про статус модератора?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
А лобаша питухаша прикрывал ее и просил не выкладывать скрины:3:3:3
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
А лобаша питухаша прикрывал ее и просил не выкладывать скрины:3:3:3
А как у вас тут это все происходит? Если дарк отказался в этом участвовать, кто решать будет? кто то 1 решает? или вы все (админы, арбитры, модеры) должны отписаться ?
А как у вас тут это все происходит? Если дарк отказался в этом участвовать, кто решать будет? кто то 1 решает? или вы все (админы, арбитры, модеры) должны отписаться ?