вот блин такую чтучку нашел
беру пушку запасаюсь руной гарантии и комнями ловцами душ
иду точить пуху
включаю впе и ловлю покеты с точкою при каждом повышении точки сохраняю пакеты add to sent list
так примерно до +7 потом снимаю точку ловцом )
включаю енгин ускаряю игру в 2 раза незнаю для чего я это делал и ставлю покеты на спам первые 2 -3 раза получаются все гуды без полом
надо делать все быстро и не переждать потому если у вас покетов на +7
при заточении на +8 она будет скидыватся на +7 обратно в итоге руны в некуда ) иногда у меня бывало и что ломалось но чаше всего все хорошо
незнаю как у вас будет 1 раз получилось сделать так 3 точи +10 )
СОРИ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ СПЕШУ ДЕЛА ) КТО ВСЕ ПОНЯЛ И ПО ПЫТАЛСЯ ПИШИМ О СДЕЛАННОМ )))))
если все работает тыкаем спасибку и коментим если нет ругаем )) по крайней мере я попытался ))))))
Отправлял пакет на усиление. А шанс стоит на сервере. Т.е. грубо говоря ты точился как всегда, только нажимая на кнопку не в игре, а в программе)[/HIDE]
да не точтобы не знаю скорее не помню писашу на бытрую руку поскок надо уходить эту фигня я тустил ише в сентябре месяце ))) блин много коряво написано и бездарно потом исправлю все я ушел )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от deadhunt
Объясняю что ты сделал:
*** скрытый текст ***
а я незнаю что к чему ))) но факт в том то что я обычно просто так мало че дотачивою макс 1шмотку до +7 и то хз как а тут получалося делать ) может мне просто перло я выложил то что было
Последний раз редактировалось jas; 10.04.2013 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение