[Гайд] Дополнительный еженедельный заработок денег в BS
Сразу хочу сказать, что все суммы дохода могут быть меньше или больше указанных мной и будут зависеть от цен на вашем сервере и от того во сколько окон вы играете одновременно то есть от вас самих. Кто-то знает об этом способе, но не использует его полностью, а кто-то даже не подозревает ну, во всяком случае, прошу строго меня не судить.
Условия необходимые для использования способа на 100%:
1. Два персонажа на одном аккаунте, первый уровня 67-79 и второй уровня 80 и выше.
2. Свободное время в среду и воскресенье с 19.00 до 22.00 по Москве.
3.Шмот, пухи, эльфы, духи не важны абсолютно, хоть голышом ходите.
День первый: среда (число, месяц, год не важны).
1.В 18.50 заходим аккаунтом, а лучше двумя тремя, где находятся вышеперечисленные персонажи и при выборе сервера выбираем Демонион, заходим и видим нашего перса уровня 67-79, выбираем его, грузимся. Дальше делайте что хотите, можете сражаться с врагами, валяться трупом на поле боя или носиться по Тарио тратя данные вам на время битвы 10000 голд. Через некоторое время ваш сервер проигрывает и вас выкидывает с позором на выбор сервов или ваш сервер побеждает и вас с почестями провожают на выбор вашего любимого сервера. Всё Демонион закончился, идём на наш серв. В скорости бегущей строкой объявят сервер победитель и у нас в премиум сумке появятся либо 10 купонов победителя, либо 5 участника, там мы их и оставляем.
2.В 20.50 надо находиться в игре любым персонажем выше 50 уровня выскачет сообщение с предложением принять участие в ивенте "Битва между Элизиумом и Абсолемом " жмем OK. Через 10 минут нам предложат телепортироваться на поле боя, жмём OK. Оказавшись на поле боя ищем ближайшие кусты и прячемся (можно конечно сражаться, но надо помнить, что качество сундука, получаемого за битву, напрямую зависит от времени проведённого на поле живым, а не от количества килов), если вас убили, поднимайтесь и прячьтесь снова, так 1 час. Советую опят же играть как можно большим количеством окон, я на этой битве бегаю в 3 окна. Всё битва закончилась нас телепортнуло в Тарио, идем на корды 384, 330 Тарио и получаем у Командира Джейда награду. Полученный за участие в битве сундук мы можем продать или сделать камень души +10,+13, я лично делаю +13 и вам советую, для этого нужно собрать все сунды на одном персе и только им их открывать. Все на сегодня наши труды закончены.
День другой: воскресенье (число, месяц, год опять же не важны).
1.В 18.50 всё делаем, так же как и в среду на Демонионе только теперь персом 80 и выше. Закончился Демонион, получили 15 купонов участника или 25 победителя, оставляем их в премиум сумке.
2.Ну тут всё абсолютно как и в среду: спрятались и делаем вид, что умерли. Получили сунды, продали или сложили на одного перса.
Итак, теперь считаем, на одном аккаунте у нас собралось 20 купонов участника демониона(если ваш сервер побеждал, вам повезло и за купоны победителя демониона вы можете приобрести ценные предметы у Победителя Лисса - 400 755 Тарио), забираем их из премиум сумки и у Участника Лэрра - 400 755 Тарио меняем их на 2 «Улучшенных особых души», с этой хренью идем 695 813 Тарио и делаем улучшенный ловец душь, для этого нам понадобятся 800 осколков души. Сделали 2 ловца, продаём. Я делаю с трёх акков 6 ловцов это 18000 голд.
Далее сундуки, с трех аккаунтов за неделю я получала минимум от 6 сундуков воеводы максимум 6 командира, если продавать это 7200-12000, если делаем точку, то при открытие сундука есть шанс получить уже готовую точку, на прошлой недели высыпалось 2 +10 и 1 +8. Главное, ходя в 3 окна на битву, вы максималка через каждые 2 недели будете обзаводиться точкой +13, когда куча игроков играют по пол года и ходят в 8,9,10.
В общем и целом с трех окон за наделю доход 25000-30000+опыт+шанс получить случайно выпавшие точки+ монеты арены и всё это за 4 часа валяния в кустах в неделю.
В общем думайте, дерзайте, проверяйте отпишитесь если помогла.
На здоровье. Ну, на счёт двух окон гайдов было достаточно много, просто поищи (думаю и здесь есть где-нибудь), ничего сложного там нет. А точку советую, как уже писала, делать +13, Шоп->Усиление->Заточка, там продаётся клей для камня души +13. Покупаешь этот клей, стоит он 50 монет, открываешь сундуки и клацаешь на клей правой кнопкой мыши, БА-БАХ и у тебя точка + 13. Удачи в каче.
Да ещё советую, для битвы обзавестись женскими персами (они более реалистично «притворяются трупами») с короткими именами, для более удачного ныканья в кустах.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.