что делать если взломали аккаунт гдето пол года назад на рфч и приходиться сидеть на твинке, как вернуть акк если дарк отказываеться?) мол пишет нету времени, хотя всю информацию о аккаунте помню и знаю,но.... какойто гандон увёл аккаунт
он не вернет , у меня уже почти год прошел как увели акк. Pеакции ноль, хотя может деньги ему так тысяч 2-3 заплати и акк вернут мгновенно )D
500р будет норм думаю) он же не в бане за мошенничество.
А так, ты не один такой, человек 10 взломал кто-то и писал от их имени. Те, кто обратился к дарку, он их восстановил.
Мужики, сохранность ваших аккаунтов - это ваше дело. Раньше я восстанавливал всем обратившемся, но когда стал замечать, что некоторые уже по 2+ раз обращаются - забил. Может хоть так вас жизнь чему-то научит. Разбирайтесь со своими аккаунтами самостоятельно.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от powerful
он не вернет , у меня уже почти год прошел как увели акк. Pеакции ноль, хотя может деньги ему так тысяч 2-3 заплати и акк вернут мгновенно )D
Не вопрос Почему я должен гемориться из-за вашей безответственности?
А реакция на тебя у меня была, я тебе отвечал то же самое, что ответил выше.
Последний раз редактировалось dark; 22.04.2013 в 10:36.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Мужики, сохранность ваших аккаунтов - это ваше дело. Раньше я восстанавливал всем обратившемся, но когда стал замечать, что некоторые уже по 2+ раз обращаются - забил. Может хоть так вас жизнь чему-то научит. Разбирайтесь со своими аккаунтами самостоятельно.
Добавлено через 56 секунд
Не вопрос Почему я должен гемориться из-за вашей безответственности?
А реакция на тебя у меня была, я тебе отвечал то же самое, что ответил выше.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ну блин я 1-ый и последний раз спрашивал у тебя, чуть ли не слёзно просил вернуть)т.к всю инфу про аккаунт знаю, вот просто прошло уже пол года и смотрю вчера чел от моего акка отписывался на форуме,вот и вспомнил опять,я бы сам бы смог восстановить акк,если бы этот г**он не поменял мою почту на свою, это просто минута времени займёт,но я понимаю дарка, у него есть своя личная жизнь,работа, да и на форуме у него загруженность неплохая. Просто хотел взаимопонимания с его стороны.
Последний раз редактировалось Skill4FuN; 22.04.2013 в 15:26.