Баг не идеален, не пытайтесь менять что-то кроме HP стены!!! В игру не пустит. И еще раз повторюсь! Используйте его, только на ночь или если долго офлайнить собираетесь. Не атакуйте противников с измененным "buildings.csv" - вас кикнет из игры и вы сольете кубки!
Перестало заходить в игру, потому что намудрил лишнего))
Я почему вчера это все не выложил? Потому что все тестил и пробовал.
При изминении любых других настроек кроме стены, игра вылетает сразу на старте, так что довольствуемся тем что есть ^_^
И кстати, ЕНЫ, ты же модератор раздела? Можешь перенести тему в "Читы и баги для игр под iOS"
Перестало заходить в игру, потому что намудрил лишнего))
Я почему вчера это все не выложил? Потому что все тестил и пробовал.
При изминении любых других настроек кроме стены, игра вылетает сразу на старте, так что довольствуемся тем что есть ^_^
И кстати, ЕНЫ, ты же модератор раздела? Можешь перенести тему в "Читы и баги для игр под iOS"
Чего то ты намудрил, я вчера конечно тоже долго еблс, но потом все выставил как было и все ок. Скачай csv от видео. Чистый я выложил от iPod'a может поэтому и не пускает
Добавлено через 1 минуту
И еще, когда чистый скачал, ты же переименовал его просто в buildings.csv да ведь? Не нуб же?
Последний раз редактировалось GOREanus; 27.04.2013 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
Я как то тоже тестровал многое.
Делал стены за Цену - 1. Все покупается но выкидывает из игры и при входе откатывает на прежнее.
Делал еще урон стрелкам.. все работает но критует немного позже из игры. 1 лукарь сносил в тыку любое здание.
Т.е. не поиграешь с повышенным уроном.
Я как то тоже тестровал многое.
Делал стены за Цену - 1. Все покупается но выкидывает из игры и при входе откатывает на прежнее.
Делал еще урон стрелкам.. все работает но критует немного позже из игры. 1 лукарь сносил в тыку любое здание.
Т.е. не поиграешь с повышенным уроном.
Да, кроме стены ничего норм не работает. Да и с такой стеной в атаку пойти не получится, вчера 100500 кубков слил, пока пытался в атаку пойти. Только юнитов запускаешь и кикает сразу. Так что перед тем как грабить корованы соседей, выставляем значения стандартные